要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕48天早孕反应变弱怎么回事

846728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕48天,昨天去做了BC只看到孕囊,还不见胎心胎芽!医生说是正常的让我两个月去看!但是今天早上怎么没有恶心想吐的反应了,胸也不涨了只是乳头一碰还有点痛~昨天都还是各种恶心想吐的!刚刚吃饭了测了个早孕感觉变弱阳了!是不是要稀释?但是检测线还是尿液一去就比对照线明显~~~~懂的辣妈给点建议谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:29 | 来自iPhone
太早会看不到胎心胎芽的,不用担心
点击查看全文
Zhangyi922 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:32 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-01 11:29
<br/>太早会看不到胎心胎芽的,不用担心
恩谢谢知道了,就是这个早孕反应怎么也弱了,早孕试纸也变弱阳了,急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:43 | 来自疯狂造人
再等些日子吧 有的人反应时间短 有的反应长。我觉得只有测血值才能检测胎儿发育情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:46 | 来自疯狂造人
celine0 发表于 2016-01-01 11:43
<br/>再等些日子吧 有的人反应时间短 有的反应长。我觉得只有测血值才能检测胎儿发育情况
恩谢谢!希望是这样!有反应的时候各种难受,没反应了反而各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 11:49 | 来自疯狂造人
我刚43也开始变弱…也不懂怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:52 | 来自疯狂造人
既然b超还小看不出来,又担心的话,最好抽血,看看宝宝发育情况,另外不要过分担心,随遇而安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:05 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-01 11:49
<br/>我刚43也开始变弱…也不懂怎么回事
对啊!早上起来吓死了!刚看别人说稀释下再测果真强阳了!稍微安心下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:06 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2016-01-01 11:52
<br/>既然b超还小看不出来,又担心的话,最好抽血,看看宝宝发育情况,另外不要过分担心,随遇而安。
恩!昨天做的BC,过几天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:04 | 来自疯狂造人
我今天47天,这两天早孕反应也突然没有了,担心怕停胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:22 | 来自疯狂造人
孕反都是反反复复的。前天难受的要死,昨天终于觉得好点了,结果今天又不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 13:25 | 来自疯狂造人
我也是这样,今天42天了,睡一觉起来感觉不想吐了,胸部测着睡也不痛了,现在一直担心着,祈祷宝宝一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:26 | 来自疯狂造人
我现在8周3天,一直反应不大,只是恶心不想吃东西,从来没有干呕,呕吐症状,在7周时症状突然减轻,8周做bc,宝宝很健康,有胎心胎芽,所以姐妹别担心,宝宝很乖的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:31 | 来自疯狂造人
不要太担心,自己吓自己,我40天的时候hcg280,医生说血值挺好的,没不舒服的就直接60天去做b超,除非之前有习惯性流产。我今天第46天,胃口没变,只有胸胀痛,然后小腹胀胀的而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:44 | 来自疯狂造人
希望我们下次都看到胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:13 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-01 11:49
<br/>我刚43也开始变弱…也不懂怎么回事
刚刚我稀释了试了下是强阳啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:14 | 来自疯狂造人
A璇宝宝 发表于 2016-01-01 13:04
<br/>我今天47天,这两天早孕反应也突然没有了,担心怕停胎
对的,各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:16 | 来自疯狂造人
瓜竹 发表于 2016-01-01 13:22
<br/>孕反都是反反复复的。前天难受的要死,昨天终于觉得好点了,结果今天又不行了
这样啊!我还宁愿不舒服呢,安心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:18 | 来自疯狂造人
q1430058841192 发表于 2016-01-01 13:25
<br/>我也是这样,今天42天了,睡一觉起来感觉不想吐了,胸部测着睡也不痛了,现在一直担心着,祈祷宝宝一切正常。
一起祈祷!希望宝宝健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:19 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-01 13:44
<br/>希望我们下次都看到胎心胎芽
你也是这样的吗?医生说50几天之后才会有的~我看有的姐妹40几天就测到了!着急
点击查看全文