要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

月经第19天,卵泡22*15.有希望吗?是不是已经过了排卵期啊?

来自疯狂造人 |举报
2089534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第19天,卵泡22*15.有希望吗?是不是已经过了排卵期啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
还没排呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天去测23*15,月经16天,跟你一样,不知道排不排,是不是会萎缩
点击查看全文
q1450762424155 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林7 发表于 2016-01-01 12:34
<br/>我昨天去测23*15,月经16天,跟你一样,不知道排不排,是不是会萎缩
卵泡是不是太扁了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450762424155 发表于 2016-01-01 13:33
<br/>卵泡是不是太扁了?
是有一点,不过好多姐妹说只要排了就可以受孕的,只是怕不排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也担心不排,打了绒促
点击查看全文
已经排了,成功怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去检测排卵第十九天还在,第二天检查就排了,楼主不要灰心,
点击查看全文
赖定你了这辈子 发表于 2016-01-27 08:10
<br/>我去检测排卵第十九天还在,第二天检查就排了,楼主不要灰心,
已经怀了,谢谢
点击查看全文
q1450762424155 发表于 2016-01-27 11:44
<br/>已经怀了,谢谢
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
赖定你了这辈子 发表于 2016-01-27 20:24
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
恩,谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我昨天18X15,今天也排了,希望生个男猴宝宝!
点击查看全文
猴宝吉祥 发表于 2016-01-30 19:42
<br/>恭喜恭喜!我昨天18X15,今天也排了,希望生个男猴宝宝!
好孕
点击查看全文
猴宝吉祥 发表于 2016-01-30 19:42
<br/>恭喜恭喜!我昨天18X15,今天也排了,希望生个男猴宝宝!
我今天16*14cm,估计也是明天排,因为下午试纸已经强阳了,不懂这样的卵泡够好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来,美猴王 发表于 2016-01-30 21:18
<br/>我今天16*14cm,估计也是明天排,因为下午试纸已经强阳了,不懂这样的卵泡够好吗
我今天强阳转弱排了,然后又出现强强阳晚上再转弱。神奇!
点击查看全文
猴宝吉祥 发表于 2016-01-30 22:55
<br/>我今天强阳转弱排了,然后又出现强强阳晚上再转弱。神奇!
不要紧,反正蝌蚪还活着
点击查看全文
快来,美猴王 发表于 2016-01-30 21:18
<br/>我今天16*14cm,估计也是明天排,因为下午试纸已经强阳了,不懂这样的卵泡够好吗
明天长一天就可以
点击查看全文
我昨天傍晚半定量达到峰值(85,)现在已经一个早上了,半定量不是65就是60,请问这样的排卵正常吗,楼主用半定量了吗
点击查看全文
快来,美猴王 发表于 2016-01-31 14:27
<br/>我昨天傍晚半定量达到峰值(85,)现在已经一个早上了,半定量不是65就是60,请问这样的排卵正常吗,楼主用半定量了吗
我不太清楚什么叫半定量,我是在医院做的B超排卵监测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450762424155 发表于 2016-01-31 18:58
<br/>我不太清楚什么叫半定量,我是在医院做的B超排卵监测
同房时间在排的前后怎么安排的呢
点击查看全文