要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

可丽蓝测早孕 用过的帮看下 万分感谢

来自疯狂造人 |举报
432217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上8点用可丽蓝测早孕显示未怀孕第一张图 后来9:30想扔了 突然发现有很淡很淡的印 算数吗 还是自带的水印?

点击查看全文
刘家公子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个清楚点<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
时间长了就不准了,明天可以在测一下
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
q1444636404343 发表于 2016-01-01 09:50
<br/>时间长了就不准了,明天可以在测一下
没有啦 我是从京东买的 问了几个实体店没买到
点击查看全文
我用的和你一样,一下就有印了<br/>
点击查看全文
刘家公子 发表于 2016-01-01 09:51
<br/>没有啦 我是从京东买的 问了几个实体店没买到
我们这边有,应该不会假的你明天在测一下,末次月经什么时间
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
q1444636404343 发表于 2016-01-01 09:52
<br/>我们这边有,应该不会假的你明天在测一下,末次月经什么时间
末次12.7日 21号晚上22:50排卵试纸转弱
点击查看全文
刘家公子 发表于 2016-01-01 09:53
<br/>末次12.7日 21号晚上22:50排卵试纸转弱
不着急,还早,你排卵晚,我是5号来的,17号就排卵了,图片是昨天的
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
q1444636404343 发表于 2016-01-01 09:54
<br/>不着急,还早,你排卵晚,我是5号来的,17号就排卵了,图片是昨天的
嗯嗯 我月经每次都提前 现在有点希望 希望不是咋呼 备孕第二个月再不怀孕早上看到结果都想哭了
点击查看全文
刘家公子 发表于 2016-01-01 09:55
<br/>嗯嗯 我月经每次都提前 现在有点希望 希望不是咋呼 备孕第二个月再不怀孕早上看到结果都想哭了
不要急,我都2年了
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
q1444636404343 发表于 2016-01-01 09:58
<br/>不要急,我都2年了
我易孕体质 之前备孕都一个月中 去年胎停人流过 所以担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
表示没有看到印,超过规定时间就不算了
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-01 10:38
<br/>表示没有看到印,超过规定时间就不算了
拍摄问题 看实物是虽然淡但是明显能看到 现在就是怕是失效
点击查看全文
刘家公子 发表于 2016-01-01 10:39
<br/>拍摄问题 看实物是虽然淡但是明显能看到 现在就是怕是失效
测个便宜的看看,有时候便宜的容易测出来,这个成本太高了
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-01 10:40
<br/>测个便宜的看看,有时候便宜的容易测出来,这个成本太高了
大卫试纸白板
点击查看全文
刘家公子 发表于 2016-01-01 10:42
<br/>大卫试纸白板
你姨妈拖了几天了
点击查看全文
刘家公子 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-01 10:42
<br/>你姨妈拖了几天了
还没来 末次12.7号的月经 一般都会提前两三天 21号夜里22:50排卵试纸转弱的
点击查看全文
刘家公子 发表于 2016-01-01 10:43
<br/>还没来 末次12.7号的月经 一般都会提前两三天 21号夜里22:50排卵试纸转弱的
那你还不该来姨妈呢,姨妈拖了再测,
点击查看全文