要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

问下圣洁莓,月见草,哪个对多襄好?有吃过的朋友吗?

143806105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮帮忙

最佳答案

w1448607848297 查看完整内容

吃了月见草三个月,月经变得特正常,也不经痛了。这个月第一个月吃圣洁霉,排卵竟然提前了3天。上个月吃黑豆反而推迟一个礼拜。月见草和圣洁霉是两个不一样的东西,月见草保护卵巢,圣洁霉调激素,可以同时吃,不冲突的。但圣洁霉一定要早上空腹吃,我是吃两粒的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:30 | 来自疯狂造人
吃了月见草三个月,月经变得特正常,也不经痛了。这个月第一个月吃圣洁霉,排卵竟然提前了3天。上个月吃黑豆反而推迟一个礼拜。月见草和圣洁霉是两个不一样的东西,月见草保护卵巢,圣洁霉调激素,可以同时吃,不冲突的。但圣洁霉一定要早上空腹吃,我是吃两粒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:14 | 来自iPhone
只听说过,没有吃过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 10:35 | 来自疯狂造人
都不要吃 这东西吃了会让激素更乱 我咨询过医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:45 | 来自疯狂造人
我问医生没怎么说,我刚吃了一周,明天去看医生再问下,不过中国的医生对于未知的东西都是很排外的,特别是中医,我觉得还是看是否适合
点击查看全文
静静语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 18:32 | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2016-01-01 18:18
<br/>吃了月见草三个月,月经变得特正常,也不经痛了。这个月第一个月吃圣洁霉,排卵竟然提前了3天。上个月吃黑豆反而推迟一个礼拜。月见草和圣洁霉是两个不一样的东西,月见草保护卵巢,圣洁霉调激素,可以同时吃,不冲突的。但圣洁霉一定要早上空腹吃,我是吃两粒的。
我就是月经不正常,月见草你多少米买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:49 | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2016-01-01 18:18
<br/>吃了月见草三个月,月经变得特正常,也不经痛了。这个月第一个月吃圣洁霉,排卵竟然提前了3天。上个月吃黑豆反而推迟一个礼拜。月见草和圣洁霉是两个不一样的东西,月见草保护卵巢,圣洁霉调激素,可以同时吃,不冲突的。但圣洁霉一定要早上空腹吃,我是吃两粒的。
你是多囊吃吗?
点击查看全文
静静语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 20:14 | 来自疯狂造人
毛毛xiong 发表于 2016-01-01 19:49
<br/>你是多囊吃吗?
我是月经不调,想先调月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 20:31 | 来自疯狂造人
我多囊 閉經 在吃月見草、聖潔莓還有肌醇呢....
点击查看全文
静静语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 20:36 | 来自疯狂造人
q1447576322391 发表于 2016-01-01 20:31
<br/>我多囊 閉經 在吃月見草、聖潔莓還有肌醇呢....
你都连在一起吃吗?具体说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-1 20:50 | 来自疯狂造人
毛毛xiong 发表于 2016-01-01 19:49
<br/>你是多囊吃吗?
我是多囊,在国外。国外吃这两个东西都是很平常的。我婆婆也吃月见草
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 11:18 | 来自疯狂造人
我是把圣洁莓精油兑在月见草油里一起吃的,跟上周期比起来激素好一些,排卵也提前了几天。今天排卵第四天,等开奖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:48 | 来自疯狂造人
静静语 发表于 2016-01-01 18:32
<br/>我就是月经不正常,月见草你多少米买的
我在外国买的。月见草都不贵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:50 | 来自疯狂造人
静静语 发表于 2016-01-01 20:36
<br/>你都连在一起吃吗?具体说说
圣洁霉空腹吃,月见草饭后吃。圣洁霉吃到排卵后就不能吃了
点击查看全文
静静语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 12:51 | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2016-01-02 12:50
<br/>圣洁霉空腹吃,月见草饭后吃。圣洁霉吃到排卵后就不能吃了
好的谢谢,月见草吃了有反应吗?禁忌什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:53 | 来自疯狂造人
月见草说明书是说一天三粒。我第一个月吃三粒,结果爆痘+月经推迟14天,但不经痛了。想想起码不经痛了就继续吃别浪费了,第二个月开始改为一天一粒,结果不爆豆了,还准时了,周期变成34-36天,以前都是30-45天。也不经痛。每个人体质不一样。要找到自己适合的量
点击查看全文
静静语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 12:54 | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2016-01-02 12:53
<br/>月见草说明书是说一天三粒。我第一个月吃三粒,结果爆痘+月经推迟14天,但不经痛了。想想起码不经痛了就继续吃别浪费了,第二个月开始改为一天一粒,结果不爆豆了,还准时了,周期变成34-36天,以前都是30-45天。也不经痛。每个人体质不一样。要找到自己适合的量
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:54 | 来自疯狂造人
静静语 发表于 2016-01-02 12:51
<br/>好的谢谢,月见草吃了有反应吗?禁忌什么?
我第一月吃爆痘,朋友都说是把我的毒素都逼出来了
点击查看全文
静静语 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 12:55 | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2016-01-02 12:54
<br/>我第一月吃爆痘,朋友都说是把我的毒素都逼出来了
好的,我刚从同学代购买了180一瓶190粒,今天第一天吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:57 | 来自疯狂造人
静静语 发表于 2016-01-02 12:55
<br/>好的,我刚从同学代购买了180一瓶190粒,今天第一天吃
什么牌子的?
点击查看全文