要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕酮不低,吃阿司匹林,有褐色红色分泌物,已有胎心胎芽,也没有褐色物了

8159655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是之前发的帖子,现在我的状况还不错,和姐妹们分享:8周已见胎心胎芽,自满8周开始褐色彻底没有了,现在仍服用50mg阿司匹林每日。
几次血值显示孕酮还不错,12月30日孕酮大单位29.2,hcg在一万前翻倍不错,一万后速度减慢。因有胎停史,本次怀孕每天服用25mg阿司匹林两片,以及醋酸泼尼松5mg一片。自6周起断断续续有褐色分泌物,量少,时有时无,但今日(6+5)早起突然有粉色分泌物,卫生纸擦干净后好像又没了,这两次突然出血之前都做了比较激烈的梦。想请教各位姐妹:
孕酮不低,是否不应该出血?
出血和服用阿司匹林有无关系,需要减量或停用吗?如果减或停,对胎儿会不会有其他影响?
两次开始出血都做了激烈的梦,是否反应有宫缩,现在都害怕睡觉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 09:14 | 来自疯狂造人
吃阿容易出血,先停两天,血止,继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:49 | 来自疯狂造人
请问吃这些药是医生让吃的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:54 | 来自疯狂造人
吃点vc止血,如果出血就不要吃阿司匹林了,阿会出血的!阿是抗血小板聚集的,你停几天,不出了再吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:41 | 来自iPhone
我吃三颗一天也不出血。你是不是血小板聚集没问题啊。不能瞎吃噢
点击查看全文
快乐的绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:51 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2016-01-01 09:14
<br/>吃阿容易出血,先停两天,血止,继续吃
好的,我试试,多谢!医生说出血和阿司匹林无关,可我没法解释为何出血。
点击查看全文
快乐的绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:52 | 来自疯狂造人
风吹水静 发表于 2016-01-01 09:49
<br/>请问吃这些药是医生让吃的吗?
是的
点击查看全文
快乐的绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:53 | 来自疯狂造人
zyy_2011 发表于 2016-01-01 09:54
<br/>吃点vc止血,如果出血就不要吃阿司匹林了,阿会出血的!阿是抗血小板聚集的,你停几天,不出了再吃!
vc我一直吃着呢,那我先停停阿司匹林吧,我所有的检查都没问题,属于不明原因的胎停,医生开的药方都是按照不明原因胎停治疗的
点击查看全文
快乐的绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:55 | 来自疯狂造人
悠悠M宝宝 发表于 2016-01-01 10:41
<br/>我吃三颗一天也不出血。你是不是血小板聚集没问题啊。不能瞎吃噢
我没查血小板聚集好像,医生按照不明原因胎停治疗的,查的各项指标都正常
点击查看全文
快乐的绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:53 | 来自疯狂造人
自己顶一下,欢迎有经验的姐妹们帮我出出主意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 17:56 | 来自疯狂造人
如果不是因为这方面的原因就不要吃这些药。有副作用的。药物有对症啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 13:21 | 来自iPhone
去查下D2聚体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:04 | 来自疯狂造人
我孕酮一直都正常但也出血了,虽说不用怕,但还是应该去看医生,不要自己乱吃啊
点击查看全文
快乐的绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:45 | 来自疯狂造人
MM瓜瓜瓜 发表于 2016-01-04 14:04
<br/>我孕酮一直都正常但也出血了,虽说不用怕,但还是应该去看医生,不要自己乱吃啊
我吃的药都是医生要求吃的啊
点击查看全文
快乐的绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:46 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2016-01-02 17:56
<br/>如果不是因为这方面的原因就不要吃这些药。有副作用的。药物有对症啊
不知道原因,医生说不知道原因的就按这个保胎
点击查看全文
快乐的绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:47 | 来自疯狂造人
阳彤盼宝 发表于 2016-01-04 13:21
<br/>去查下D2聚体
下周见医生,我也懒得折腾了,孕反难受的很,熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 00:29 | 来自疯狂造人
快乐的绿茶 发表于 2016-01-04 20:45
<br/>我吃的药都是医生要求吃的啊
哦哦那就好呢,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:56 | 来自疯狂造人
我也是有过一次胎停,这次怀上医生要求吃阿司匹林,一天一片,每片100mg。第一次连吃三天,上厕所流点滴状暗红色血,一开始不知道什么原因去医院了,孕酮值不低,也有吃着黄体酮,医生称开yd看,血量中等。问开药的那个医生,她说不能绝对地说是阿司匹林造成的出血,让我还是吃,出血停,停血继续吃。回家后我私自改药量,改成25mg一次,每天两次,吃了一天半,还是出血,又停药了,停了一天没血了,不知道还要不要继续吃。烦。又怕胎停,又怕老这样出血对宝宝不好,因为每次吃完药都不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:58 | 来自疯狂造人
宝妈你现在还吃么
点击查看全文
快乐的绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:36 | 来自疯狂造人
喵苏湖 发表于 2016-01-05 10:56
<br/>...
你吃的量比我大多了,我一天吃50mg,我在北京协和医院看的,问过两位妇产科医生都说出血与阿司匹林无关,可我自己无法解释为何在孕酮不低的情况下总有褐色。之前停了三天,今天吃了一片25mg,打算观察观察再定要不要恢复到50mg。你现在怎么样?
点击查看全文