要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

2016头棒好孕!曾胎停一次宝宝终于回来!

768120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-21
强阳的时间: 2015-12-21
这个月是第四个月试孕,本来打算怀不上下个月就去旅游的,没想到中了!这是我第二个孩子,第一个孩子在婚后意外怀孕的十周去检查说孩子胎心停在八周,做了稽留流产手术(七周时都有胎心)。这一年来没有一天可以忘记流产的阴影,只希望孩子能够健康的回来。

第一个月用大卫测出强阳和强阳转弱,AA两次,等来了大姨妈。

第二个月开始看中医吃药针灸,发现强阳时间变长和延迟了,同样根据试纸AA两次,依然失败告终。

第三个月继续中药针灸,这个月安排了三次在排卵期每隔一两天,没想到还是失败了。自从第三个月失败我就没再看中医了。

第四个月到了月经第一天数起的第十二天开始测试纸和体温,发现第十三天体温骤降到36.1,试纸也阳了(并没有强阳),当晚AA,垫高屁股一会没洗直接睡觉。第十四天体温上升到36.5,早上赶紧补AA一次,没怎么垫屁股就去上班了。因为中医告诉我体温上升那天很可能会排卵。第十六天早上和第十八天早上都分别补了一次AA,然后就等开奖了!

说说症状,这次排卵后两三天就嗓子疼,然后咳嗽流鼻涕,感冒了,到现在都没彻底好。排卵后胸没有感觉,体温也没有特别高,只是偶尔小腹有抽筋或针扎感,也有一点便秘。其他症状完全没有。

我本来打算再失败几个月就去检查输卵管的,看来暂时是不需要了,宝宝很爱我在2015年最后一天回来妈妈身边。跪求菩萨保佑我第二个宝宝健康,顺利足月生产!感激不尽!祝所有宝妈2016年好孕!

忘记说了,我末次是12月9号,估计是12月22号排卵!12月30号也就是昨天用大卫ZZY测出水印,今天水印轻微加深,可丽蓝电子验孕棒测出怀孕!原来预计姨妈日应该是1月5号。
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-1 08:49 | 来自疯狂造人
另外,这个月我给很多身边朋友的小孩买了礼物,心中也默默和第一个孩子说妈妈准备好了,希望你回来,也有偶尔跳一下绳和做仰卧起坐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕棒,传我本月宫内好孕,怀个健康猴宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-1 10:14 | 来自疯狂造人
同天排,刚起床。准备去测下,接你好孕!!
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-1 10:40 | 来自疯狂造人
Dstàr's 发表于 2016-01-01 10:14
<br/>同天排,刚起床。准备去测下,接你好孕!!
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-1 10:55 | 来自疯狂造人
想生猴宝 发表于 2016-01-01 10:40
<br/>传你好孕!
测了下,好像白
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-1 11:01 | 来自疯狂造人
Dstàr's 发表于 2016-01-01 10:55
<br/>测了下,好像白
大卫不敏感,我的印也非常非常淡!但是用可丽蓝一测就有了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-1 11:02 | 来自疯狂造人
想生猴宝 发表于 2016-01-01 11:01
<br/>大卫不敏感,我的印也非常非常淡!但是用可丽蓝一测就有了哦
我秀儿也白。只有一个可丽蓝,怕没中白用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-1 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来接好孕啦!<br/>请传给我宫内好孕气哟。<br/>希望2016的第一天这好气节,猴宝宝快快来报到呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:40 | 来自疯狂造人
亲胎停后有检查吗?我也是这种情况,十周查停在八周多,亲这次怀孕保胎了吗?
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-1 14:52 | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2016-01-01 14:40
<br/>亲胎停后有检查吗?我也是这种情况,十周查停在八周多,亲这次怀孕保胎了吗?
有检查激素,没啥问题,这次才刚刚怀上,还没去官方,到时候看情况吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:53 | 来自疯狂造人
想生猴宝 发表于 2016-01-01 14:52
<br/>有检查激素,没啥问题,这次才刚刚怀上,还没去官方,到时候看情况吧。
嗯嗯,祝福亲和宝宝顺顺利利,健健康康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康好孕,有健康胎心胎芽。
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-1 15:01 | 来自疯狂造人
二月芬尼鱼 发表于 2016-01-01 14:53
<br/>嗯嗯,祝福亲和宝宝顺顺利利,健健康康!
謝謝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:15 | 来自疯狂造人
楼主跟我差不多时间排,差不多时间怀~~~同喜~
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-1 16:28 | 来自疯狂造人
苏州喵呜呜 发表于 2016-01-01 15:15
<br/>楼主跟我差不多时间排,差不多时间怀~~~同喜~
同喜!祝大家都順利足月生產!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文