要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

估计是没戏了吧

来自疯狂造人 |举报
422616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁来帮帮我解答一下呢。25.26号排卵,现在排卵试纸弱阳甚至弱弱阳,体温36.8左右,我的基础体温低,是不是这个月又没中啊。好纠结

最佳答案

LU鹿 查看完整内容

我是29号排卵日同房后第二天就胸胀痛,今天早起就肚子疼!也不知道怎么回事!迷茫担心中!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉胡 发表于 2016-01-01 08:28
<br/>你是什么症状呢。我胸疼肚子疼,排卵试纸没有强阳
我是29号排卵日同房后第二天就胸胀痛,今天早起就肚子疼!也不知道怎么回事!迷茫担心中!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧!
点击查看全文
肉肉胡 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane晶 发表于 2016-01-01 08:22
<br/>再等等吧!
你是什么症状呢。我胸疼肚子疼,排卵试纸没有强阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
再等等,过两天再测,祝好孕
点击查看全文
肉肉胡 (楼主)
申申小猴子 发表于 2016-01-01 08:29
<br/>再等等,过两天再测,祝好孕
借您吉言。盼望着吧,不过胸疼的太难受了。一扯一扯的
点击查看全文
肉肉胡 (楼主)
LU鹿 发表于 2016-01-01 08:38
<br/>我是29号排卵日同房后第二天就胸胀痛,今天早起就肚子疼!也不知道怎么回事!迷茫担心中!
没准是在着床,注意休息,期待你的好消息
点击查看全文
肉肉胡 发表于 2016-01-01 08:39
<br/>没准是在着床,注意休息,期待你的好消息
感谢,感谢!昨天跨年还熬夜了!真是不应该啊!
点击查看全文
肉肉胡 (楼主)
LU鹿 发表于 2016-01-01 08:41
<br/>感谢,感谢!昨天跨年还熬夜了!真是不应该啊!
放松心情,我都快魔怔了,备孕两个月压力真的大,单位只给三个月时间
点击查看全文
肉肉胡 发表于 2016-01-01 08:41
<br/>放松心情,我都快魔怔了,备孕两个月压力真的大,单位只给三个月时间
期待我们都有好孕!
点击查看全文
肉肉胡 (楼主)
LU鹿 发表于 2016-01-01 08:42
<br/>期待我们都有好孕!
有好消息一定要告诉我,让我沾沾喜气
点击查看全文
肉肉胡 发表于 2016-01-01 08:42
<br/>有好消息一定要告诉我,让我沾沾喜气
嗯嗯,但愿中吧!哈哈!
点击查看全文
肉肉胡 发表于 2016-01-01 08:28
<br/>你是什么症状呢。我胸疼肚子疼,排卵试纸没有强阳
我胃气涨、经常有pp放、感冒,12月27日有轻微出血,28日出血增多有点腹痛。立刻去医院验血,证实怀孕3周,数值还是正常的,至于出血暂时确定不了是什么原因。我婶建议我确认不是生化,不是宫外再保胎。现在每天都有点褐色的血流出,只要咳嗽厉害就出来。
点击查看全文
肉肉胡 (楼主)
Jane晶 发表于 2016-01-01 09:11
<br/>我胃气涨、经常有pp放、感冒,12月27日有轻微出血,28日出血增多有点腹痛。立刻去医院验血,证实怀孕3周,数值还是正常的,至于出血暂时确定不了是什么原因。我婶建议我确认不是生化,不是宫外再保胎。现在每天都有点褐色的血流出,只要咳嗽厉害就出来。
注意身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
放轻松,你太紧张了
点击查看全文
肉肉胡 (楼主)
WODE.QIJI 发表于 2016-01-01 10:37
<br/>放轻松,你太紧张了
我这真是尽量让自己放松,可是臣妾有时候做不到啊
点击查看全文
肉肉胡 发表于 2016-01-01 09:23
<br/>注意身体
是的,我们都加油吧!
点击查看全文