要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

12月23/24排卵的,今天有测过中了的么?

来自疯狂造人 |举报
949034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月23/24排卵的,今天有测过中了的么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
这么早,大家应该都没测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有,胸痛,姨妈感极强,唉
点击查看全文
fredachen (楼主)
萌宝宝777 发表于 2016-01-01 07:44
<br/>这么早,大家应该都没测吧
我刚测了根早早孕,白的不要不要的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是胸痛没测早孕等十号测
点击查看全文
fredachen (楼主)
Bbbao紫云烟 发表于 2016-01-01 08:07
<br/>就是胸痛没测早孕等十号测
我今天测了白板,也等10号姨妈还没来的话再测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也测啦,白板!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,排卵颜色也淡
点击查看全文
fredachen 发表于 2016-01-01 08:09
<br/>我今天测了白板,也等10号姨妈还没来的话再测
好好一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起好孕吧
点击查看全文
22晚,23凌晨排得测到了,这么早测出了希望真的是女儿<br/>
点击查看全文
25号强阳 zzy白板 plsz弱阳 前天起发烧感冒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
24  25号排的,昨天开始有姨妈感,孕前反应啥都没有,昨天测了一下体温是37.1,期待元旦后开奖呢
点击查看全文
我也是24/25就那几天·我天天测,zzy白板和plsz弱阳。我已经属于神经状态了。
点击查看全文
fredachen 发表于 2016-01-01 07:46
<br/>我刚测了根早早孕,白的不要不要的
我的也白的不要不要的,我在脑补两道杠!都神经了!
点击查看全文
感觉有水印了!愿好孕!
点击查看全文
太早了吧,反正我是白板。你有什么症状么???
点击查看全文
r0sanna 发表于 2016-01-01 08:35
<br/>我也是24/25就那几天·我天天测,zzy白板和plsz弱阳。我已经属于神经状态了。
我也一样,太难熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是24晚上排,再等两天测,我家里只剩下一根早早孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了,感觉有印
点击查看全文