要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

12周+1天B超图,求看男宝or女宝?

3059823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+1天B超图,求看男宝or女宝?
点击查看全文

wylsophia (楼主)
三级宝宝 |
已上传了照片,怎么看不见????
点击查看全文
三级宝宝 |

点击查看全文

三级宝宝 |
照片在三楼
点击查看全文
十三级宝宝 |
目前医生估计都判断不了的em32
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 龙芯宝宝
<br/>目前医生估计都判断不了的
<br/><br/>谢谢回复啊,根据那个nub原理,我自己感觉像女宝,不知大家怎么看?
点击查看全文
三级宝宝 |
不知道标红的那个点是nub点吗?求懂得人看

点击查看全文

三级宝宝 |

点击查看全文
十三级宝宝 |
好像跟我是一天的呢 今天85天 你胎心是多少 我的154
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
龙芯宝宝 发表于 2016-01-01 08:32
<br/>好像跟我是一天的呢 今天85天 你胎心是多少 我的154
胎心不大准,我家大宝15周多的时候158,大宝儿子。不过周数大了之后再一百四十多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
接健康人形宝宝,接各项检查顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
龙芯宝宝 发表于 2016-1-1 08:32
<br/>好像跟我是一天的呢 今天85天 你胎心是多少 我的154
<br/><br/>我胎心是156.
点击查看全文
无毒蝎子 发表于 2016-1-1 10:45
<br/>接健康人形宝宝,接各项检查顺利通过
<br/><br/>传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接NT顺利通过。
点击查看全文
q1451472564372 发表于 2016-1-1 20:59
<br/>可以用测试卡测下
<br/><br/>20周B超的时候也就知道了,到时跟大家说。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
wylsophia 发表于 2016-01-01 14:15
<br/><br/><br/>传给你
稳稳的接住了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
十级宝宝 | | 来自Android
亲,像男宝。
点击查看全文
newlife新生活 发表于 2016-1-2 21:46
<br/>亲,像男宝。
<br/><br/>谢谢给看,到时知道了给您反馈。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
测fl值大腿骨长度的哪张b超看的最清楚,点+是男孩,三条线是女孩。
点击查看全文