要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

新的一年愿姐们儿都好孕

26333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年付出太多,14年促排快三个月的时候胎停,我心灰意冷,整夜整日的睡不着,睁着眼睛到天亮默默的流泪,整日以泪洗面,怨恨上天的不公,这是我第一个孩子啊,总想着有奇迹,可是最后还是沒等来,当医生叫到35号的时候,我一边脱着鞋子一边哭着,到了最后一刻我还是不死心,总想着能多留一天也好,在我肚子里至少证明她还存在,进入手术室的过道我独自一人坐在椅子上泣不成声。告知沒有胎心的一刻我老公陪着我哭,他心里也不好受,都说男儿有泪不轻弹只是未到伤心处,不想再去回忆当初的灰暗。躺在手术床上的时候,我给医生说可不可以不做,医生看着我满脸的泪痕很冷漠,估计她们见多了心也就冷了,哎。。。再后来我慢慢接受了现实,平静下来又开始恢复身体的漫长路程,我怕疼晕针,不能想象当初整么出的手术室。我开始找中医吃中药,吃了几十副也沒啥用,然后还是去医院医生了解了我为什么卵泡长不大的原因后开了药吃三个月的达英,每个月激素检查,三个月后隔天去医院检查卵泡,先开药沒效果又开始打针75规格的6针,150规格的6针促排,7号打了一针破卵针,11月中旬12月上旬我的屁股疼的晚上不知道怎么做睡觉姿势,上班也没法坐久了,我一个晕针的人在今年不知道挨了多少针,我知道始终有个信念支撑着我前进,让我走下去,20号查出早早孕,我的心反而平静了,沒了去年的激情与期待,反而是平常心对待,可能怕再次失去,所以沒有期待就沒有失望,心态变了,但那份期许还是有既害怕又激动,既担心又幸福,现在前三次抽血激素都好,所以还是谢谢上苍。在信念来临之际愿姐们儿都如愿宫内好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:59 | 来自iPhone
恭喜你啊。祝宝宝健康平安足月出生,也希望能接你的好孕棒,成功怀上健康猴宝。
点击查看全文
q1437739551481 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 00:12 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2015-12-31 23:59
<br/>恭喜你啊。祝宝宝健康平安足月出生,也希望能接你的好孕棒,成功怀上健康猴宝。
谢谢,传宫内好孕加油,付出都会有回报的。加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文