要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

促黄体生成素偏低 有没有办法食疗调节

来自疯狂造人 |举报
613576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
查了 性激素六项显示 促黄体生成素偏低 去看医生说我是一流产体制 有没有一样体质的朋友 有没有什么调理的好办法

最佳答案

我叫阿蟹 查看完整内容

我也是黄体酮偏低,年前怀孕后来因为黄体酮太低,打了好多黄体酮,最后还是胎停了,现在吃了半年中药调理,黄体酮上来了。建议可以看中医,慢慢调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是黄体酮偏低,年前怀孕后来因为黄体酮太低,打了好多黄体酮,最后还是胎停了,现在吃了半年中药调理,黄体酮上来了。建议可以看中医,慢慢调理身体
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同求。。我的是1.9几,貌似也偏低
点击查看全文
q1448245665139 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
灬哈尼丶 发表于 2015-12-31 23:53
<br/>同求。。我的是1.9几,貌似也偏低
我是3.91 输入软件说我偏低 加上老中医说 我体质属于易流产体质呢 一直要不到宝宝 之前有了也流了 很伤心
点击查看全文
我叫阿蟹 发表于 2015-12-31 23:51
<br/>我也是黄体酮偏低,年前怀孕后来因为黄体酮太低,打了好多黄体酮,最后还是胎停了,现在吃了半年中药调理,黄体酮上来了。建议可以看中医,慢慢调理身体
嗯嗯 我现在就在看中医吃中药呢 希望能调节过来 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448245665139 发表于 2016-01-01 10:02
<br/>嗯嗯 我现在就在看中医吃中药呢 希望能调节过来 谢谢
会调节过来的,我的黄体酮以前医生说很差,现在都说不错了,平时自己也可以喝点豆浆,也是补黄体的
点击查看全文
嗯嗯好的谢谢 已经在准备了 每天健康饮食
点击查看全文