要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

12号绒促,31号验纸双线了

909753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为了生个聪明的猴宝宝,结婚两年多才开始备孕,从今年9月查出来是子宫多囊后,一直好着急,好怕多年愿望落空!我是典型症状,停经。经过3个月达英治疗,月经规律了,从9号开始打了3天尿促,12号打了绒促,14号检测已排卵。医生说让29号查是否怀孕,怀孕的话要去医院保胎,不懂?在26号吧突然发现裤裤上有像月经第一天的血迹,当时心情就不好了,27号去医院验血,结果还是没怀,忘了说,血迹就当时那么一点点,,医生说让再等两天,今天我忍不住验纸试了一下,貌似有两条呀,好激动,又怕自己看错,过了好久再看,线明显了,好开心好开心,这是新年礼物嘛!可是我腰一直酸痛,网上查询的结果说是流产的前兆,突然心就又揪心了,好担心呀,各位有谁跟我一样腰酸吗?快快安慰下我吧

最佳答案

我想猴猴 查看完整内容

12月第一次促排,但排卵前就同房一次,没希望了,盼着下个月促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 23:25 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2015-12-31 23:36
<br/>准备过了元旦就去了,你好孕了吗?腰会酸痛吗?
12月第一次促排,但排卵前就同房一次,没希望了,盼着下个月促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 23:35 | 来自疯狂造人
如果怀孕了就去医院找医生保胎,我们多囊怀孕不易
点击查看全文
Sasa117367116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:36 | 来自疯狂造人
w1443576655736 发表于 2015-12-31 23:35
<br/>如果怀孕了就去医院找医生保胎,我们多囊怀孕不易
准备过了元旦就去了,你好孕了吗?腰会酸痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 08:11 | 来自疯狂造人
我19号绒促,今天白板,很伤心,希望能接你好孕来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:19 | 来自疯狂造人
q1436101169204 发表于 2016-01-01 08:11
<br/>我19号绒促,今天白板,很伤心,希望能接你好孕来
加油,不要放弃,加油哦。我现在好担心怕他生化!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:43 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-01 15:19
<br/>加油,不要放弃,加油哦。我现在好担心怕他生化!
你什么时候测出来的,我刚测了白板,失望透了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:44 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-01 15:19
<br/>加油,不要放弃,加油哦。我现在好担心怕他生化!
赶紧去医院保胎吧,怀上很不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 22:28 | 来自疯狂造人
12号绒促怎么安排的同房呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:36 | 来自疯狂造人
q1436101169204 发表于 2016-01-01 15:43
<br/>你什么时候测出来的,我刚测了白板,失望透了
我是31号早上晨尿测出来的,这几天跑厕所跑的特别勤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:39 | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-01-01 22:28
<br/>12号绒促怎么安排的同房呢?
你打尿促针时医生没让你去复查吗?我是9、10、11打绒促,12去医院做了B超,12号当天打的绒促,医生让当天就同房,14号又去做B超,医生说已经排卵了,然后开了15天的黄体酮胶囊,让29号测是否怀孕。反正14号回家后基本天天都有同房,我实在是怕错过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 15:16 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-01 22:39
<br/>你打尿促针时医生没让你去复查吗?我是9、10、11打绒促,12去医院做了B超,12号当天打的绒促,医生让当天就同房,14号又去做B超,医生说已经排卵了,然后开了15天的黄体酮胶囊,让29号测是否怀孕。反正14号回家后基本天天都有同房,我实在是怕错过了
那你等于12号打了绒促安排了一次'14确定排卵了又继续安排!13号没安排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 16:57 | 来自疯狂造人
我刚怀,腰也很酸。这几天好些了。但是我孕酮好低,今天开始保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:45 | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-01-02 15:16
<br/>那你等于12号打了绒促安排了一次'14确定排卵了又继续安排!13号没安排吗?
13号同房了,怕错过呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:47 | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-01-02 16:57
<br/>我刚怀,腰也很酸。这几天好些了。但是我孕酮好低,今天开始保胎
我后天去医院查,这两天总觉得小肚子不舒服,好担心。你保胎是打针还是吃药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:09 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-02 21:47
<br/>我后天去医院查,这两天总觉得小肚子不舒服,好担心。你保胎是打针还是吃药呢
吃药加打针。多囊要早点保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 23:13 | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-01-02 22:09
<br/>吃药加打针。多囊要早点保胎呢
查出来时正好遇到元旦,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 02:21 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:30 | 来自疯狂造人
有可能是着床出血,我11绒促,13PL.也是26号裤子上出了一丢丢血.验血查了孕酮也挺高的,就卧床休息.<br/>我是全身上下都酸酸的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 12:00 | 来自疯狂造人
Sasa117367116 发表于 2016-01-02 21:45
<br/>13号同房了,怕错过呀
好吧'我害怕连续三天同房精子质量不好呢
点击查看全文