要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

经常会有离婚的想法~

667116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>内心非常压抑,无处诉说…泪水忍不住往下掉,看着身旁熟睡的儿子,总感觉亏欠他…因为要上班,每天接送他上幼儿园,回到家又要赶紧准备晚饭,没人陪他玩,他养成了看电视的习惯,电视成为我们家的保姆了…他爸爸回来,就摊在沙发上玩手机,任他看,曾不止一次的跟他说要多陪陪儿子,多些亲子互动,但是都没有,还嫌我啰嗦!算了,我就不说了,尽快把事情做完好陪儿子…常常都是怕饿到儿子,做好饭都是先喂他,等他吃饱,饭菜已凉,没什么胃口了,就随便吃点~经常晚上回来,从近家门到上床睡觉,连坐下来的时间都没有~我不是超人,我每天上班八小时,回到家还要继续~我工作也会有烦心事,有时也会被儿子气到,我还不能说话语气重点,我还不能有点脾气!?总是跟我对着干!总是觉得我凶,我烦~怎么不能理解理解我?内心的苦水一次次的往下咽,多少个夜里躺被窝里默默的落泪,不知道要跟谁诉说~没人可以讲,因为我害怕,我不想让别人知道我过得不开心,更不能让最爱我的父母担心!所以我忍着,有什么不开心都藏着~时不时都有要离婚的想法,甚至有时我想纵身一跳,跟一切告别…但是,我不舍我的儿子,我不能让他没有妈妈,我还没对我的父母尽孝,亏欠他们太多太多!我只能好好的,好好的!可是有时真的好委屈,听同事讲着自家老公的体贴与细心,我都不敢插话…四年了,连我的生日都不记得~更不用提生日礼物了~婚后没有收到过任何礼物~除了上班,其他时间都要带着儿子,连买衣服都没法买,叫他爸一起帮忙看着,我去试衣服,不用十分钟就开始不耐烦,催着回家,还一直说网上买就好了,干嘛出来!从来没想过给我买几件好的衣服…越想心越酸,本来在今晚,应该开开心心吃着零食看着跨年晚会的,而我去躲在被窝流泪,内心压抑得不行!常常想,为什么老天要这么不公,我的幸福在哪里?无人能懂,无人能说……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:27 | 来自疯狂造人
你过得确实太累的,每个母亲都是心疼孩子的,为了孩子累了自己,你老公也不心疼你,你可以把委屈和他说说,或是你找机会和他出去玩玩,重温一下……
点击查看全文
cindysusu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:33 | 来自WAP
芒果甜甜 发表于 2015-12-31 23:27
<br/>你过得确实太累的,每个母亲都是心疼孩子的,为了孩子累了自己,你老公也不心疼你,你可以把委屈和他说说, ...
<br/><br/>说过,他还觉得他一肚子委屈,都说我对他不好,我还能说什么…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:46 | 来自疯狂造人
你是为自己活着,不是为别人活,男人懒一点没所为,不去沟女,把工资卡给你,什么事都好办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:46 | 来自疯狂造人
cindysusu 发表于 2015-12-31 23:33
<br/><br/><br/>说过,他还觉得他一肚子委屈,都说我对他不好,我还能说什么…
那就离婚吧,别累了自己
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 00:09 | 来自疯狂造人
老公不理解哦!我在想我以后会不会也这样。甩下儿子让他带几天。如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 04:01 | 来自Android
你不是一个人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 07:35 | 来自疯狂造人
在沟通沟通轻易别提离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:15 | 来自iPhone
感觉我们一样啊,反正现在我都是用习惯了来安慰自己艾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:28 | 来自WAP
很多有小孩的上班妈妈都是这样的,亲压力大,要自己找到调剂方式。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:02 | 来自疯狂造人
宝宝妈,别难过,想方法让自己活的开心,让儿子和你都开开心心的,甩掉我们内心对男人的依赖,让他在你的世界里可有可无,或许你会快乐一些!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:47 | 来自疯狂造人
我和我老公三观不同,从来不在一个频道。和他生活感觉好累。有时候想着结婚是为了什么?为了父母,为了有个自己的孩子。也许得到了一样东西老天就会让你失去另一样东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:44 | 来自疯狂造人
注意沟通方式,当他稍微带孩子好一点时多表扬,多让他体会带孩子的乐趣。<br/><br/>有时未必不爱,男人像孩子一样需要用对孩子的方式让他们成长成为父亲,有孩子后轻易不要离婚,多沟通,注意沟通语气方式,多表扬少埋怨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 13:59 | 来自疯狂造人
女人结婚了命运就变了,就像掉在山涯里一样,我们昨天一吵架了,一个晚上没有回来,我既然一点都不难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 19:06 | 来自iPhone
男人都差不多,好像孩子跟他们没有关系一样,全是我们女人在操劳,他们还觉得我们不辛苦,男人就会玩手机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 20:56 | 来自疯狂造人
我和我老公不这样!但是我爸妈是这样!我从小到大,我爸也是这样的,不带小孩,不干家务!我问我妈怎么过来的,她说就当老公死了,然后好歹身边有个男人,比没有晚上睡觉被窝总暖和点!我妈还说孩子长大了就好了!你看我妈现在也很幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:02 | 来自疯狂造人
我感觉我以后也会是这样,我也想离婚
点击查看全文