要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经推迟5天,但排卵试纸和早早孕试纸都是大白板

来自疯狂造人 |举报
2024718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有有过类似经验的朋友吗

最佳答案

萌宝宝777 查看完整内容

有过,情绪紧张导致姨妈推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
有过,情绪紧张导致姨妈推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你还好厉害喔月经推迟11天,测还是白板
点击查看全文
为家而生 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安儿072545 发表于 2016-01-01 15:04
<br/>我比你还好厉害喔月经推迟11天,测还是白板
(^_^)(^_^)握手
点击查看全文
为家而生 (楼主)
萌宝宝777 发表于 2015-12-31 22:59
<br/>有过,情绪紧张导致姨妈推迟了
点击查看全文
有啊,我这个月就是这样,太紧张,姨妈受影响了。
点击查看全文
为家而生 发表于 2016-01-01 15:56
<br/>(^_^)(^_^)握手
测出来啦呀,
点击查看全文
为家而生 (楼主)
安儿072545 发表于 2016-01-01 16:54
测出来啦呀,
怀孕了吗,太好了
点击查看全文
为家而生 (楼主)
安儿072545 发表于 2016-01-01 16:54
<br/>测出来啦呀,
没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一向月经很准时,每次都是提前,上个月月经推后了,以为是怀孕了,结果炸胡,所以情绪紧张对大姨妈一定是有影响的。
点击查看全文
为家而生 (楼主)
小品天后 发表于 2016-01-01 17:24
<br/>我一向月经很准时,每次都是提前,上个月月经推后了,以为是怀孕了,结果炸胡,所以情绪紧张对大姨妈一定是有影响的。
可不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是推迟五天了 测得都是大白板 我平常最多推迟一天的 啊  好紧张
点击查看全文
为家而生 发表于 2016-01-01 17:16
<br/>怀孕了吗,太好了
没有就是因为测不出来才着急,你怀孕了吗
点击查看全文
<br/>我一向月经很准时,每次都是提前,上个月月经推后了,以为是怀孕了,结果炸胡,所以情绪紧张对大姨妈一定是有影响的。
你上个月推迟了几天呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也是推迟了四五天还是来了,可能是内心烦躁压力引起的。
点击查看全文
为家而生 (楼主)
安儿072545 发表于 2016-01-01 18:05
<br/>你上个月推迟了几天呀
上月没推迟,一直挺准的
点击查看全文
为家而生 (楼主)
安儿072545 发表于 2016-01-01 18:03
<br/>没有就是因为测不出来才着急,你怀孕了吗
没有,啥反应也没有,你测过排卵试纸吗,说是排卵试纸强阳也有可能是怀了
点击查看全文
为家而生 (楼主)
你备孕多长时间了?是刚开始吗
点击查看全文
为家而生 发表于 2016-01-01 18:51
<br/>没有,啥反应也没有,你测过排卵试纸吗,说是排卵试纸强阳也有可能是怀了
没有用过排卵试纸,一直用早孕,但是一直白板
点击查看全文