要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊大龄促排怀孕,现刚孕八周,有胎心了!

1539144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-20
强阳的时间: 2015-11-20
写下这篇记录,为多囊未孕的姐妹打打气,多囊的姐妹不要泄气!我86年的,13年胎停过一次,例假从初潮开始就没有准过,12年最长时间接近五个月才来例假,而且还是吃了药!13年胎停后,和老公去省医院做了胎停原因方面的全部检查,除了老公精子活力稍微低刚刚合格外,一切正常。可我的例假还是不准,短则四五十天,长则九十多天,吃了一个名医的中药半年,还是不见气色。喝中药喝得全身都是中药味,再加上工作考调忙备考,就没有管了。今年七月份,由于双方父母催的紧,就去有名的专科医院的生殖内分泌科看,检查发现是多囊加血糖高。谢天谢地,终于找到原因了。然后医生给我开了三个月的避孕激素药,叫什么名字不记得了,只记得好贵,9元多一颗,但网上说这个避孕药的副作用是最小的,比达英35好。三个月后也就是10月份复查,本来是10月初该复诊的,可114预约了半个月才好不容易预约上。这次医生让我还要继续吃避孕药半年,我急得快哭了,半年,那我就30岁了!医生看我难受,就说开促排药,两个月的,如果两个月后没有怀上,就得去做输卵管造影。心里很害怕,回去就网上各种搜集资料,最后就决定运动加饮食。我是教师,学生做操我一起做,每天还坚持跑操场5000米,然后晚上用生姜花椒熬水泡脚半小时(活血除湿),晚上十点半前必须上床睡觉。就这样坚持了一个月,在第一次促排的11月份去b超监测卵泡,卵泡长得特别好,右侧卵泡有2.4×1.8cm。我11月6日的末次,疯狂造人上提醒19号排卵,但我排卵试纸强阳是21和22两天,20和21各安排了一次同房,本想22号再补一次的,但老公有事外出就没有安排,23号排卵试纸弱阳后补了一次。然后就感觉右侧小腹疼,白带也增多了,老打屁。这些症状我以前一直没有,估计可能是怀孕了,同房后第十天用大卫早早孕测试是白板,但我觉得可能是早了,第十二天又测了一次。很幸运,大卫两条线了,还比较明显,第二天早上继续测,加深明显。很激动,就去医院官方了,都是大单位孕酮48.6,hcg112,医生说才刚刚28天,太小没法看,让一周后复查。检查完的第二天学校开家长会,我又是班主任,马不停蹄忙了一天,下午还站着说了两个半小时,家长会结束后家长还跟我聊了一个多小时。回家都七点了,又冷又饿,感觉人都瘫软了。结果第二天就肚子痛,晚上就见红了,吓得我抱着老公哭。第二天去医院,医生说太小,没法确定是否宫内,不给保,让回家卧床,两周后b超。躺床上,我度日如年地煎熬着,熬不住,就第五天换了一家医院复查。结果孕酮降了10个单位,
hcg也不是很好,医生让一周后复查。又躺床上煎熬了一周,复查孕酮长了一点点,hcg翻倍正常。医生说鉴于我有胎停史,还是促排怀孕,就给我开了黄体酮,每晚睡觉时吃一颗,然后八周去复查翻倍和打b超。今天复查,有胎心了,医生说孕酮和hcg都不错,但因为我胎停过,所以还是开了地屈孕酮片,然后让十二周去建卡。现在稍微放心一点点,至少有胎心了,但不能大意,因为我一个同事怀孕七个月了还胎停,太惨了!所以我必须小心。很感谢菩萨保佑,等我平安地生下健康的宝宝,我明年一定去还愿。也很感谢家人特别是老公对我的照顾。还要感谢学校给我准假,虽然是我出钱请老师帮我代课。也很感谢给我调理身体的老医生。最后也要感谢我的宝贝,谢谢你感受到妈妈给你说话,坚强地努力地生长着。还得谢谢疯狂造人上的姐妹,让我学到了很多经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2015-12-31 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
水伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:45 | 来自疯狂造人
w1447908717596 发表于 2015-12-31 22:38
<br/>恭喜楼主接本月好孕
谢谢!传你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 22:48
恭喜恭喜,恭喜宝妈!传超强好孕气给我!传宫内健康好孕!猴宝宝快快来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:09 | 来自疯狂造人
同多囊,同月经任性促排怀孕,同八周+,同卧床保胎中。一起加油,愿宝宝都能健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-31 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:45 | 来自WAP
恭喜宝妈,同为胎停过得人,传我宫内健康好孕,让我本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
水伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 07:22 | 来自疯狂造人
小小仔和小小妞 发表于 2015-12-31 23:09
<br/>同多囊,同月经任性促排怀孕,同八周+,同卧床保胎中。一起加油,愿宝宝都能健健康康的!
那我们太有缘了!一起加油!宝宝都加油!
点击查看全文
水伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 07:22 | 来自疯狂造人
冰洁1981 发表于 2015-12-31 23:33
<br/>恭喜宝妈,希望一切顺利
谢谢亲!
点击查看全文
水伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 07:23 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-31 23:45
<br/>恭喜宝妈,同为胎停过得人,传我宫内健康好孕,让我本月宫内健康好孕!
传你好孕,一起生个猴宝宝,今年是金猴,老人说很好。加油哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期顺利。接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 08:28 | 来自疯狂造人
水伊 发表于 2016-01-01 07:22
<br/>那我们太有缘了!一起加油!宝宝都加油!
嗯嗯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 12:53 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:08 | 来自WAP
水伊 发表于 2016-1-1 07:23
<br/>传你好孕,一起生个猴宝宝,今年是金猴,老人说很好。加油哈!
<br/><br/>稳稳接住,谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 05:08 | 来自Android
同楼主多囊,也是86年生 姨妈从不正常  大多五六十天 最长90天  也是13年自然流产  然后这次排卵也是促排,比你早一周排卵  11.14左右  51天超的有胎心胎芽 现在也是等12周建卡和nt  愿我们都顺利通关!加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 05:54 | 来自疯狂造人
接健康宝贝,接宫内胎心胎芽,希望我的孕酮能尽快正常翻倍,hcg也翻倍的好,宝宝健健康康的就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
水伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:59 | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2016-01-03 05:08
<br/>同楼主多囊,也是86年生 姨妈从不正常  大多五六十天 最长90天  也是13年自然流产  然后这次排卵也是促排,比你早一周排卵  11.14左右  51天超的有胎心胎芽 现在也是等12周建卡和nt  愿我们都顺利通关!加油加油!
谢谢亲!我们都加油,宝宝也加油!
点击查看全文
水伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 08:00 | 来自疯狂造人
LXY2015 发表于 2016-01-03 05:54
<br/>接健康宝贝,接宫内胎心胎芽,希望我的孕酮能尽快正常翻倍,hcg也翻倍的好,宝宝健健康康的就好。
会的,会的,宝宝一定会健健康康的。
点击查看全文