要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有远嫁的姐妹吗?今天因为这个哭了,心里堵的慌

来自疯狂造人 |举报
1934477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁到山东的,自从嫁人后,我爸就经常说我,每次都是嫁那么远,我们也照顾不到你,你也顾不了我们,自己照顾自己吧,每次听到这种话,我心里都好难受好难受。我老公对我不错,我们结婚两年才好不容易怀上宝宝,现在快3个月了,今天我妈打电话问我身体情况,然后又听到我爸再那说嫁那么远,管不了你之类的话,不知道为什么,是因为怀孕情绪变差还是本来心情就不好,我就突然觉得很烦,挂了电话就哭了,我一直为自己远嫁而心感愧疚,我老公独生子,但我每年过年都和他回去陪我父母,让他爸妈自己在这边过。就这样,每次过年回去我爸总要说我嫁的远不管我这种话。今天我知道我不该烦他说这种话,可我真的委屈,这样的话说几次不可以吗,为什么要一直说……是不是我现在和我老公离婚回去陪他们身边一辈子就好了?是我错了吗,姐妹们?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一样一样,我妈也常说,还说你看谁谁的女儿又回来看他爸妈了,哪个哪个又到他女儿那去了,可每次叫他们他们都不来,我和我老公两个人住,婆婆也不住一起,他们就是不来,但几乎是次次打电话都要说这个话题,我有时候也觉得烦就回他们那嫁都嫁了怎么办嘛,要不离了重新找个近的你们愿不愿意嘛!其实后来想想他们也就是想我们了
点击查看全文
天使宝宝 |
你爸就是舍不得你,表达方式不一样而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有这样的烦恼   有的只是爸妈电话里的关心  嘘寒问暖   感恩父母
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我也是远嫁,好远滴说,父母说啥都为了你,可能是想你,你又不在身边,所以有点小怨气,我爸还天天打电话骂我呢,不还是贱贱的问我缺这缺那不,啥时候回家,他给报机票,给我女儿买吃的,生孩子都是我爸拿的钱,我妈更是连牛肉都给我往这邮,说这边牛肉没家里的好吃,哪个父母会真的忍心不管自己孩子的。
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝快来2015520 发表于 2015-12-31 22:11
<br/>一样一样,我妈也常说,还说你看谁谁的女儿又回来看他爸妈了,哪个哪个又到他女儿那去了,可每次叫他们他们都不来,我和我老公两个人住,婆婆也不住一起,他们就是不来,但几乎是次次打电话都要说这个话题,我有时候也觉得烦就回他们那嫁都嫁了怎么办嘛,要不离了重新找个近的你们愿不愿意嘛!其实后来想想他们也就是想我们了
是,每次都说我,说谁谁就听话嫁那么近,有时候我真是愧疚的想去死,事实已经这样了我到底该怎么做他们才开心,真的要和这边离婚回去才好吗,今天后来我也想开了,他们就是想我了。唉,这辈子我想我真选择错了
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2015-12-31 22:19
<br/>你爸就是舍不得你,表达方式不一样而已
是,唉,他说太多次了,我心里越无地自容,不知道怎么办才好,愧疚感越重!
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2015-12-31 22:19
<br/>没有这样的烦恼   有的只是爸妈电话里的关心  嘘寒问暖   感恩父母
我知道,越是这样,我越觉得对不起他们,我真的错了,不该远嫁!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 bz0918qw
<br/>是,唉,他说太多次了,我心里越无地自容,不知道怎么办才好,愧疚感越重! ...
<br/><br/>你跟他说,爸不要在这样念了,我嫁都嫁了,我也舍不得你们,但是缘份这种事真的是没办法的,我知道你是舍不得我,但是现在是这情况,你总不希望我离婚回来吧
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2015-12-31 22:33
<br/>我知道,越是这样,我越觉得对不起他们,我真的错了,不该远嫁!
别想那么多    跟老公过好小日子    过得幸福了   爸妈就放心  踏实
点击查看全文
羽er 发表于 2015-12-31 22:23
<br/>我也是远嫁,好远滴说,父母说啥都为了你,可能是想你,你又不在身边,所以有点小怨气,我爸还天天打电话骂我呢,不还是贱贱的问我缺这缺那不,啥时候回家,他给报机票,给我女儿买吃的,生孩子都是我爸拿的钱,我妈更是连牛肉都给我往这邮,说这边牛肉没家里的好吃,哪个父母会真的忍心不管自己孩子的。
是啊,我今天后来想了,可能他们是想我了,又因为我怀孕不能再身边照顾我而烦恼,所以才唠叨我,我也是不对,不该不理解父母,只是他们这样的方式会让我感到特别愧疚,唉,父母都是为了我们好,都不容易,你过年回去陪他们过吗?我今年回去陪父母。好歹心里好过点!
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2015-12-31 22:34
<br/><br/><br/>你跟他说,爸不要在这样念了,我嫁都嫁了,我也舍不得你们,但是缘份这种事真的是没办法的,我知道你是舍不得我,但是现在是这情况,你总不希望我离婚回来吧
恩,谢谢亲,看到你这么说我这么想哭呢,今天眼泪太多,可能想了太多。为了肚子宝宝我知道我也不该这样,可收不住了。对父母的恩情这辈子慢慢还吧!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2015-12-31 22:36
<br/>是啊,我今天后来想了,可能他们是想我了,又因为我怀孕不能再身边照顾我而烦恼,所以才唠叨我,我也是不对,不该不理解父母,只是他们这样的方式会让我感到特别愧疚,唉,父母都是为了我们好,都不容易,你过年回去陪他们过吗?我今年回去陪父母。好歹心里好过点!
我去年在娘家待了整整一年,今年八月才回婆家这边,哈哈哈,在家也是天天撵我走,说烦我,然后还每天问我想吃啥,每天都是做我爱吃的,老一辈的表达方式不一样,根本不会说什么让你暖心的话,但是干的全是暖心的事,我在期待过完年我爸妈来这边,到时候会有好多好吃的,现在想想都开心,哈哈哈哈
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2015-12-31 22:35
<br/>别想那么多    跟老公过好小日子    过得幸福了   爸妈就放心  踏实
恩,谢谢亲一番暖心的话安慰我,我心里好受些了!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2015-12-31 22:42
<br/>恩,谢谢亲一番暖心的话安慰我,我心里好受些了!
不客气啦^O^
点击查看全文
羽er 发表于 2015-12-31 22:41
<br/>我去年在娘家待了整整一年,今年八月才回婆家这边,哈哈哈,在家也是天天撵我走,说烦我,然后还每天问我想吃啥,每天都是做我爱吃的,老一辈的表达方式不一样,根本不会说什么让你暖心的话,但是干的全是暖心的事,我在期待过完年我爸妈来这边,到时候会有好多好吃的,现在想想都开心,哈哈哈哈
你那么好'能在娘家待一年,你公公婆婆不说吗,你老公也真好,我不像你自由,我苦逼的得上班,为了要孩子努力了两年,吃了不少苦,受了不少罪,才怀上。我总觉得我比别人的路坎坷了许多,以后还不知道有多少坎坷路,想想就觉得人生太累。我还有一个月回娘家,今天看我哭,我老公都不想陪我回去了,说看我爸妈这样待我家也不舒服,我说你还不让老人说几句了吗,我这么远嫁给你,他就说不要每次都拿这个说事,唉,心挺累的!
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2015-12-31 22:46
<br/>不客气啦^O^
嗯嗯,马上就新的一年了,你这个点还不睡,是等12点吗。我先睡了,提前祝你新年快乐,晚安!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2015-12-31 22:47
<br/>嗯嗯,马上就新的一年了,你这个点还不睡,是等12点吗。我先睡了,提前祝你新年快乐,晚安!
还没   逛逛播种再睡   晚安
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2015-12-31 22:46
<br/>你那么好'能在娘家待一年,你公公婆婆不说吗,你老公也真好,我不像你自由,我苦逼的得上班,为了要孩子努力了两年,吃了不少苦,受了不少罪,才怀上。我总觉得我比别人的路坎坷了许多,以后还不知道有多少坎坷路,想想就觉得人生太累。我还有一个月回娘家,今天看我哭,我老公都不想陪我回去了,说看我爸妈这样待我家也不舒服,我说你还不让老人说几句了吗,我这么远嫁给你,他就说不要每次都拿这个说事,唉,心挺累的!
我可能最好的地方就是没公公婆婆吧,哈哈哈,比较自由,没人管,我老公也管不了我,对于咱们这些怀孕困难户来说,怀个孩子是比别人困难,我为了要孩子折腾了六年,但是不放弃,就肯定会有滴,面包火腿都会有滴,我老公就特爱去我家,没见过雪,见到雪跟个二傻子是的,还爱吃我家的各种菜,烤肉,肉串,我都说他应该入赘到我家,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你在你爸心里的分量重着呢
点击查看全文