要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

多囊,激素水平正常

来自疯狂造人 |举报
1708975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,双侧卵泡>10个,激素水平正常,月经经常错后,周期在28到47天。<47天就两三次,其中一次是准备要宝宝紧张的>促排过两次,都有优势卵泡也打了绒促就是都没排出来。这次月经12天测卵泡还是两边>10个,左侧1.0×1.0。右侧1.0×0.9,内膜0.6㎝。这个月没吃促排的,因为有炎症只吃的妇炎康,ve.vc.叶酸。怎么才能有优势卵泡而且还能顺利的排出来呢?急求!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前促排的时候吃过中药,是那种直接冲泡的也不知道成分。今天做的测卵泡结果让大夫看了看,说这个月没戏,下个月促排。真是万念俱灰啊!谁能帮帮我啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑豆,运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
激素水平正常怎么还是多囊呢?我和你一样促排卵泡不破没法了
点击查看全文
w1438840358839 发表于 2015-12-31 22:51
<br/>激素水平正常怎么还是多囊呢?我和你一样促排卵泡不破没法了
激素正常,但是卵泡多
点击查看全文
Marymay 发表于 2015-12-31 22:19
<br/>黑豆,运动
就是不排咋办?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我之前也吃了好多中药,去治疗也不见有好转,后来用了一种中医方法怀上了,真的好神奇啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么知道卵泡不排的
点击查看全文
大米宝贝儿 发表于 2016-01-01 19:16
<br/>楼主怎么知道卵泡不排的
去医院测的啊
点击查看全文
2749861576 发表于 2016-01-01 16:42
<br/>我之前也吃了好多中药,去治疗也不见有好转,后来用了一种中医方法怀上了,真的好神奇啊
啥方法?方便说吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
煎饼上的小馅子 发表于 2016-01-01 09:14
<br/>激素正常,但是卵泡多
我也是这样,月经不准,激素正常,暗区多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是激素正常 但轻微多囊 各8个。上月促排打了促绒也不排下来,这个月继续促排,明天去监测有没有排好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯嗯是的,这样是多囊吗?
点击查看全文
w1438840358839 发表于 2016-01-02 23:15
<br/>嗯嗯是的,这样是多囊吗?
大夫说是啊
点击查看全文
baobao快回 发表于 2016-01-02 22:40
<br/>我也是激素正常 但轻微多囊 各8个。上月促排打了促绒也不排下来,这个月继续促排,明天去监测有没有排好紧张
不要紧张,心情很重要?加油!
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-01-02 21:45
<br/>我也是这样,月经不准,激素正常,暗区多
你现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
煎饼上的小馅子 发表于 2016-01-03 16:41
<br/>你现在怎么样了?
在吃中药,还没怀孕,吃了中药这次月经又延迟了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周期长不定时 但能看到优势泡泡 排卵试纸能测到强阳 激素正常 没有医生说我多囊 但是就是怀不上 吃中药周期还是那么长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的情况一样的  医生说是多囊 已备孕几个月了 哎 好伤心啊 之前bc检测没优势卵泡 嘟不知道该怎么办了
点击查看全文
moonriver2014 发表于 2016-01-05 22:49
<br/>周期长不定时 但能看到优势泡泡 排卵试纸能测到强阳 激素正常 没有医生说我多囊 但是就是怀不上 吃中药周期还是那么长
你这个好要吧,就是周期长点,别的没啥问题又,放松心情!
点击查看全文