要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

怀孕48天,彩超,抽血检查回来

来自疯狂造人 |举报
879412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕的第四十八天,四十天的时候去抽血检查,确实怀孕,但孕酮和hcg值都很低,开了黄体酮保胎,一个星期后,即今天复查,彩超看不到孕囊,什么也没有,孕酮153,hcg3125,医生说hcg值高,可能会宫外孕,好吓人,要复查阴超,因为13年底的时候试过一次生化,好不容易怀上了,听到这个消息我真的不敢相信,明明彩超什么都看不到,姐妹们能说说吗?我好担心,

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮很高 不会宫外 放心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间还早,放心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怀孕才48天,血值又不高,腹部B超看的清楚才怪。做阴超吧,适合排除宫外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这数值不会宫外孕的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不是宫外,医生吓唬你,还有这么早怎么会看到。看血值有没有翻倍就行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天是四十六天胎心胎牙都有了孕酮80多HCG10000
点击查看全文
我40天验血hcg才280,孕酮21,不过医生说血值挺好的,孕酮也正常,没不舒服就直接60天B超,除非之前有习惯性流产。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2016-01-01 09:06
<br/>你这数值不会宫外孕的
谢谢,始终都要做个阴超检查才安心
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-01 09:07
<br/>不是宫外,医生吓唬你,还有这么早怎么会看到。看血值有没有翻倍就行
哦,这样,我不知道的,
点击查看全文
飞鱼1216 发表于 2016-01-02 17:55
<br/>我40天验血hcg才280,孕酮21,不过医生说血值挺好的,孕酮也正常,没不舒服就直接60天B超,除非之前有习惯性流产。
怎么那么低,有叫保胎吗,我40天的时候,孕酮57,hcg95,都要保胎吃黄体酮了,
点击查看全文
宝宝加油快来! 发表于 2016-01-02 23:56
<br/>怎么那么低,有叫保胎吗,我40天的时候,孕酮57,hcg95,都要保胎吃黄体酮了,
没啊,医生说正常啊
点击查看全文
宝宝加油快来! 发表于 2016-01-02 23:56
<br/>怎么那么低,有叫保胎吗,我40天的时候,孕酮57,hcg95,都要保胎吃黄体酮了,
我是大单位21
点击查看全文