要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢储备功能下降

3236355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份全套检查发现fsh值得13.8,吃了一个月中药,觉得胃不好,停了半年,到10月份去检查fsh值12.68。中药调理三个月,可是12月底检查,fsh值竟然20.9,卵巢amh2.2,窦卵泡共6个,真的不知道怎么办了?第14天测卵泡才1.5*1.2*1.5mm,第16天去测没有了,现在在吃瓯佳侬,医生叫我抓紧试管,她想办法降下fsh值。可是我想自然孕;今天去杭州邵逸夫医院测激素六项,Fsh值14.06,医生建议我马上抓紧试管,唉,必须这样了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:49 | 来自疯狂造人
我是FSH11.17  也说是储备不良,中医说我肾虚,开了药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:06 | 来自疯狂造人
基础卵泡六个也不是很差呀,这才是衡量是否早衰的关键指标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 06:26 | 来自疯狂造人
w1446041807430 发表于 2015-12-31 23:06
<br/>基础卵泡六个也不是很差呀,这才是衡量是否早衰的关键指标
我的左右共14个卵泡呢医生直接说卵巢早衰让我去试管
点击查看全文
janekoo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 07:36 | 来自疯狂造人
静依任 发表于 2016-01-01 06:26
<br/>我的左右共14个卵泡呢医生直接说卵巢早衰让我去试管
一般加起来7个就可以了,但是最好大于2mm,我的医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 07:38 | 来自疯狂造人
w1446041807430 发表于 2015-12-31 23:06
<br/>基础卵泡六个也不是很差呀,这才是衡量是否早衰的关键指标
医生是说要综合考虑,但是也高太多了,这个高这么快还是吃了三个月中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:58 | 来自疯狂造人
静依任 发表于 2016-01-01 06:26
<br/>我的左右共14个卵泡呢医生直接说卵巢早衰让我去试管
太夸张了吧,这医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 16:23 | 来自疯狂造人
我也是六个窦卵泡,医生说我只有同年级人的一半,接近排卵时大概10个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:41 | 来自疯狂造人
你Amh2.2不低啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:04 | 来自疯狂造人
我13.9几个医生都说没事,只要监测排卵正常就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 09:06 | 来自疯狂造人
AMH 0.48的飘过,0.7已上都能自然怀孕好不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:13 | 来自疯狂造人
姐妹们,我的fsh曾高到17,这个值本身就是波动的,经过调理后现在降到5点多,完全正常,所以中药调理还是很有必要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:20 | 来自疯狂造人
可是我吃了三个月中药反而更高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:43 | 来自疯狂造人
南菜园302000 发表于 2016-01-04 09:06
<br/>AMH 0.48的飘过,0.7已上都能自然怀孕好不
0.7以上的都能自然怀孕??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 20:47 | 来自疯狂造人
gracegigi 发表于 2016-01-11 20:43
<br/>0.7以上的都能自然怀孕??
当AMH值低于0.7ng/ml时,表示卵子库存量已严重不足,几乎难以受孕。不好意思,打错字了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:24 | 来自疯狂造人
南菜园302000 发表于 2016-01-11 20:47
<br/>当AMH值低于0.7ng/ml时,表示卵子库存量已严重不足,几乎难以受孕。不好意思,打错字了
請問AMH是什麼?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 16:29 | 来自疯狂造人
w1449589675646 发表于 2016-01-12 13:24
<br/>請問AMH是什麼?
什么是AMH:AMH(Anti-Müllerian Hormone),全称抗穆勒试管激素,是制定IVF促排方案的重要依据。AMH由卵巢中的原始卵泡分泌,藉由侦测血液中AMH含量,可以评估卵子的储备。<br/>AMH预测卵子数量:AMH比FSH能更准确的预测卵子数量,而且不会像FSH一样,随月经周期或药物使用而发生大的变化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:31 | 来自疯狂造人
南菜园302000 发表于 2016-01-12 16:29
<br/>什么是AMH:AMH(Anti-Müllerian Hormone),全称抗穆勒试管激素,是制定IVF促排方案的重要依据。AMH由卵巢中的原始卵泡分泌,藉由侦测血液中AMH含量,可以评估卵子的储备。<br/>AMH预测卵子数量:AMH比FSH能更准确的预测卵子数量,而且不会像FSH一样,随月经周期或药物使用而发生大的变化。
謝謝你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 16:31 | 来自疯狂造人
w1449589675646 发表于 2016-01-12 16:31
<br/>謝謝你
不客气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:39 | 来自疯狂造人
請問是去醫院要求做這個嗎?我的醫生从來沒有提出要我檢測,
点击查看全文