要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

43天生化妊娠 有一些疑惑

来自疯狂造人 |举报
2067440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次11月19,12月10日排卵,9号晚上安排了一次,后面老公感冒了就没同房过。因为用排卵试纸测了排卵日,心里觉得好孕的几率还是比较大的,果然12月19日早孕试纸测出了灰印,当时高兴得不行。接下来几天测了zzy,在缓慢加深。然而在27号还没加深到强阳,反而有一点儿变浅,预感不好了,看不到强阳表示hcg翻倍不行,或者会生化,或者是宫外,顿时一阵冷汗。12月29号孕41天早早孕试纸比28号还浅,坐不住了,去医院抽了血,hcg171,医生朋友说不好,生化可能性大等姨妈吧。不建议保胎。30号,31号早孕试纸越来越淡,直到今天上午姨妈来了。关于生化,我有个疑问,都说生化妊娠是着床失败,但为什么早早孕试纸会有粉印,我的是从水印加深到粉印,然后从粉印减淡到灰印,这期间受精卵到底在哪儿呢?hcg不是着床成功才会分泌的吗?有没有姐妹懂的,盼解答疑惑。感谢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Hcg受精后就开始少量分泌了,着床后大量分泌的。
点击查看全文
q1450273119539 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-12-31 20:16
<br/>Hcg受精后就开始少量分泌了,着床后大量分泌的。
谢谢亲的解答。
点击查看全文
可以接着备孕哦,下次好孕。我都两次了。
点击查看全文
朱朱麻咪 发表于 2015-12-31 20:16
<br/>Hcg受精后就开始少量分泌了,着床后大量分泌的。
那从受精到着床一般多少天呢?
点击查看全文
理论上精卵结合6-7天就开始着床啦,着床是个过程,不是瞬间,所以具体到哪步失败,无从查证呢。
点击查看全文
朱朱麻咪 发表于 2015-12-31 20:40
<br/>可以接着备孕哦,下次好孕。我都两次了。
亲你是间隔多久再孕的,第一次生化后有做检查吗?
点击查看全文
朱朱麻咪 发表于 2015-12-31 20:41
<br/>理论上精卵结合6-7天就开始着床啦,着床是个过程,不是瞬间,所以具体到哪步失败,无从查证呢。
医生朋友也说可以接着备孕,但是心里有些忐忑
点击查看全文
q1450273119539 发表于 2015-12-31 20:47
<br/>亲你是间隔多久再孕的,第一次生化后有做检查吗?
我呐6月开始备孕,然后第一个月就中了,当时不知道试纸要加深,后来就出血啦,血值孕33天586,35天就189啦。然后7月为了保险一个月没同房,然后8 9 10都没中,11没测排卵也没中,12月这次就一直灰印,姨妈推迟3天来了,应该也是生化了,期间也是各种学习关于生化的资料,觉得应该还是有希望的,接着试。以前和前男友怀过,有胎心胎芽做人流了,现在老公也查了,精子没问题,但解脲支原体阳性,这个经了解也不是必须治的,要吃抗生素比较反感。本来还犹豫要不要查输卵管,现在打算先不查,不想自己吓自己了。激素六项,子宫卵巢和其他基本的检查都没问题,或许缘分没到吧。
点击查看全文
朱朱麻咪 发表于 2015-12-31 21:01
<br/>...
嗯嗯,没问题就接着备孕吧,放松心情最重要,愿我们都生个健康的猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟亲差不多11月16末次,43天了加深很慢,28号开始出血,29号检查宫内没有孕囊,血值HCG435,孕酮9.2,医生说可能流掉了,可能宫外。到今天已经4天了,血已经很少了,平时姨妈也差不多,等下再去复查下。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
田园小野花 发表于 2016-01-01 08:05
<br/>我跟亲差不多11月16末次,43天了加深很慢,28号开始出血,29号检查宫内没有孕囊,血值HCG435,孕酮9.2,医生说可能流掉了,可能宫外。到今天已经4天了,血已经很少了,平时姨妈也差不多,等下再去复查下。
我也和你差不多,但是到今天还没有出血,只是有时肚子疼像来大姨妈的感觉
点击查看全文
田园小野花 发表于 2016-01-01 08:05
<br/>我跟亲差不多11月16末次,43天了加深很慢,28号开始出血,29号检查宫内没有孕囊,血值HCG435,孕酮9.2,医生说可能流掉了,可能宫外。到今天已经4天了,血已经很少了,平时姨妈也差不多,等下再去复查下。
我准备不流血了再去查一个,你医生说不排除宫外,那怎么样才能排除呢?你肚子痛吗
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-01-01 08:33
<br/>我也和你差不多,但是到今天还没有出血,只是有时肚子疼像来大姨妈的感觉
应该快来了,我是早早孕变成灰印第二天来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-01-01 09:00
<br/>应该快来了,我是早早孕变成灰印第二天来的
早上早早孕测测了一支,不如之前清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你试纸,只到粉印,没有阳?
点击查看全文
嬲宝 发表于 2016-01-01 08:33
<br/>我也和你差不多,但是到今天还没有出血,只是有时肚子疼像来大姨妈的感觉
亲有吃药吗?
点击查看全文
q1450273119539 发表于 2016-01-01 08:46
<br/>我准备不流血了再去查一个,你医生说不排除宫外,那怎么样才能排除呢?你肚子痛吗
29号那天医生说如果48小时腹痛就赶紧去医院,有可能是宫外了。我没有腹痛,等干净了再去复查下,今天还有一点点了。
点击查看全文
迈蛮 发表于 2016-01-01 09:07
<br/>你试纸,只到粉印,没有阳?
对,最深是这样,然后就开始变淡了。<br/>
点击查看全文
田园小野花 发表于 2016-01-01 09:19
<br/>亲有吃药吗?
没吃
点击查看全文