要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

告别2015的不开心,迎接2016好孕

548921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月宫外孕保守治疗,11月血值下降、出院,11月中旬开始中成药、热敷、灌肠、输液,现在包块还有1cm。2016加油(^ω^),祝jm们2016好孕。
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:32 | 来自疯狂造人
gwy后,每天都来论坛晃悠,今天是2015的最后一天,明天就是我婚后的第三年,我们这老人都说结婚第一年没有孩子就得等到第三年能要上。今天把我的情况和jm们分享,也把病痛都留下,2016重新出发。
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:54 | 来自疯狂造人
第一次怀孕,2014年4月末次,当时想要个马宝宝,在筹备婚礼的时候备孕了,由于本身身体不错,也没有妇科问题,优生,激素,都检查没问题,也没管当时多累,就备孕了。没想到一次就中了 ,婚礼当天应该来的姨妈没来,接着答谢,回门,以为太累了,月经不调了,直到推迟第六天,医院抽血官方的。当时我和老公自信心爆棚,觉得身体倍棒,就去海南度蜜月了,现在想想,在海南的第四五天时,胸没那么涨了,已经有问题了。接着去香港,香港的冷气真是变态,室内像冬天一样,去的第二天,冷到胃疼了一夜,有点害怕了,感觉回家。刚回家就去医院打了彩超,宫内阴影,放心了。当时不懂孕酮啊,胎心胎芽的,回家第二天就上班了,还走路2公里去超市。上班一周时,发现褐色分泌物,那天还和同事约了去温泉,现在想想,心真大啊。打听了下,说很多人初期有褐色,就安心了,还是妈妈要求我去的医院。验了hcg和孕酮,数值悲剧了,大夫直接说不能要了,当时就蒙了,要求保胎,大夫说没必要了。马上找熟人,找专家,四维都做了,说孕囊已经忘下走了,宫口也开了,直接产科转妇科,刮宫了。
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:11 | 来自疯狂造人
第二次怀孕,末次2015年9月,由于没打算要羊宝宝,休息了一年,其间没治疗过,就检查了激素六项,正常。问过医生,说一次胎停不用在意,我也觉得是自己太累导致的,又大胆备孕了。又是一次中,这次注意多了,赶上回公婆家,都是卧铺来回。结果第一次验血就郁闷了,hcg30+,医生说就算不是宫外孕也是发育不好,可我太珍惜这个宝宝了,很想弥补以前的错误,开始了隔天验血。可是血值一直不好,长的慢,有时都不翻倍,腹部彩超宫内外均未见,有时有一点鲜血,但还心怀希望。孕42天晚饭后,突然右腹部接近大腿根部疼痛,像痛经那种,起身时流出一股血,流血后疼痛减轻,直接住院了。虽然宫内外均未见,但盆腔积液增加了,医生认为宫外孕几率大些,问我是否杀胚。杀胚这两个字当时我听起来就跟杀人一样,当然不同意,就在医院继续观察,没保胎没治疗。入院第五天,找主任做的阴式,右侧附件区混合包块1点几,确诊了,接着抗癌药注射,口服药流药一盒,入院23天后,hcg60+,出院。
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:14 | 来自疯狂造人
由于是记录贴,有点啰嗦。想把遭心的经历都留着之前,明天迎接2016好孕年(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:17 | 来自疯狂造人
祝我们明年都宫内好孕!
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:18 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-31 20:17
<br/>祝我们明年都宫内好孕!
嗯那,看到你已经开始备孕了,等着接你好孕棒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 21:44 | 来自疯狂造人
希望我们2016年里都能宫内好孕,2016年可以生个猴宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:49 | 来自疯狂造人
希望我们2016年里都能宫内好孕,2016年可以生个猴宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:27 | 来自疯狂造人
宝宝♥抱抱 发表于 2015-12-31 20:18
<br/>嗯那,看到你已经开始备孕了,等着接你好孕棒啊
我们一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:47 | 来自疯狂造人
希望我们都能赶上猴宝的末班车,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:04 | 来自疯狂造人
。。。。。。。。?。。。
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:25 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-01-01 11:47
<br/>希望我们都能赶上猴宝的末班车,加油
新年新气象,我们都会心想事成
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:27 | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2015-12-31 21:49
<br/>希望我们2016年里都能宫内好孕,2016年可以生个猴宝宝。
会的,新年新气象O(∩_∩)O~~
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:28 | 来自疯狂造人
可可辣妈 发表于 2015-12-31 21:44
祝福,2016我们都会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 17:20 | 来自疯狂造人
我是11月宫外孕,住了7天正常后出院了,12月29来了宫外第一次月经。我出了院一直喝中药,灌肠,电烤,包块已经吸收了。打算下次月经后做造影。你打算接下来怎么治疗啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 01:00 | 来自疯狂造人
跟楼主情况很像,希望2016年我们都能宫内好孕,生个健康的宝宝!
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:47 | 来自疯狂造人
爱旅行的小丸子 发表于 2016-01-01 17:20
<br/>我是11月宫外孕,住了7天正常后出院了,12月29来了宫外第一次月经。我出了院一直喝中药,灌肠,电烤,包块已经吸收了。打算下次月经后做造影。你打算接下来怎么治疗啊
你恢复的真好,我的包块在第一次月经后还没吸收呢,现在也是灌肠,热敷,中成药,现在就想包块快点吸收,然后找个中医好好调养一下,造影什么的还没考虑,我觉得自己宫外孕跟整个身体情况不好也有关系,不光要治疗slg。你是吃的什么药消包块的啊?
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:54 | 来自疯狂造人
miss_emma 发表于 2016-01-02 01:00
<br/>跟楼主情况很像,希望2016年我们都能宫内好孕,生个健康的宝宝!
抱抱,虽然失败2次了,但是我还是充满信心,身体养好了宝宝自然会来的,宝宝也希望妈妈改掉不好的习惯,拥有好身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 17:50 | 来自疯狂造人
宝宝♥抱抱 发表于 2016-01-02 10:54
<br/>抱抱,虽然失败2次了,但是我还是充满信心,身体养好了宝宝自然会来的,宝宝也希望妈妈改掉不好的习惯,拥有好身体
我有点没信心了,平常身体也没毛病,不知道怎么这么难,看人家生个孩子好容易啊
点击查看全文