要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后

来自WAP |举报
2063317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有没有宫腹腔镜手术后做理疗的,我现在手术一个月了,复查后医生要我做理疗,请问理疗要做些什么,有什么功效,多少钱一个疗程,一个疗程做多少天,我是在华西附二院做,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每个医院的价格都不同吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做了宫腹腔镜,快两月了,还需要做什么理疗吗?
点击查看全文
亲你是啥原因做的手术,
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
w1450259215218 发表于 2016-1-1 20:24
<br/>亲你是啥原因做的手术,
<br/><br/>输卵管积水
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
w1450259215218 发表于 2016-1-1 20:23
<br/>我也做了宫腹腔镜,快两月了,还需要做什么理疗吗?
<br/><br/>我也不知道,你在哪里做的手术呀
点击查看全文
锅儿铲铲 发表于 2016-01-03 21:44
<br/><br/><br/>我也不知道,你在哪里做的手术呀
我也在华西附二院做的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做了宫腹腔镜,也是积水,还不到一个月B超显示又有积水了。老天爷不给人活路啊。。。。
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
amanda0036 发表于 2016-1-4 11:07
<br/>我也做了宫腹腔镜,也是积水,还不到一个月B超显示又有积水了。老天爷不给人活路啊。。。。 ...
<br/><br/>我现在也是这样,那你去问医生这是什么原因没有呀,你在哪里做的手术
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
w1450259215218 发表于 2016-1-4 10:39
<br/>我也在华西附二院做的
<br/><br/>你是什么原因做的手术呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
锅儿铲铲 发表于 2016-01-05 15:31
<br/><br/><br/>我现在也是这样,那你去问医生这是什么原因没有呀,你在哪里做的手术
医生能说出嘛来啊,除了说你炎症太严重了就是有复发的可能还能说什么,不过我在网上看有的人说使用促排的药物,那些激素会刺激使积水变多,我就是这个月促排了。我在天津做的
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
amanda0036 发表于 2016-1-5 16:54
<br/>医生能说出嘛来啊,除了说你炎症太严重了就是有复发的可能还能说什么,不过我在网上看有的人说使用促排的药 ...
<br/><br/>你开始试孕了呀,你手术几个月了呀?我才手术完一个月,医生要我三个月以后再试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我也是在华西做的宫腹腔镜手术,输卵管积水堵塞,我是11月23号做的,还是让我避孕三个月,你现在怀孕了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445848791892 发表于 2016-04-20 08:59
<br/>亲,我也是在华西做的宫腹腔镜手术,输卵管积水堵塞,我是11月23号做的,还是让我避孕三个月,你现在怀孕了没
请问你们腹腔镜手术费用大概多少?
点击查看全文
joyce简 发表于 2016-04-20 17:23
<br/>请问你们腹腔镜手术费用大概多少?
12000,出院配的药不算
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445848791892 发表于 2016-04-20 17:33
<br/>12000,出院配的药不算
你是什么问题做腹腔镜啊?今天我们这边医生要我做,说是两万多,哎,我在纠结
点击查看全文
joyce简 发表于 2016-04-20 17:34
<br/>你是什么问题做腹腔镜啊?今天我们这边医生要我做,说是两万多,哎,我在纠结
我是输卵管伞端积水堵塞,以前有过宫外孕,我做的是宫腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是在四川华西吗,我也是积水,医生也建议手术,好纠结,不知道怎么办…我准备六月份也去手术
点击查看全文