要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

麻烦懂的姐妹们帮我看一下孕酮和hcg低不低

来自疯狂造人 |举报
438328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
8月份有过一次胎停,都三个多月了,是有胎心胚芽后胎停的,以后有做过检查,没查出原因,由于着急要宝宝,12月份就备孕了,一次中,末次11.24可能是上天怜悯我吧!
于是去抽血查数值,医生说hcg低,给开了达芙通,还是担心中,想问问姐妹们要不要去打针,听说打针效果好,如果打要打多久!医生说如果想打针的话要打到3个月了,我觉得不用这么久吧!由于胎停过一次,这次比较害怕!请懂的姐妹给个建议,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍正常的.就是孕酮低了.<br/>反正我胎停过的,有点低直接打针了.<br/>我们差不多哦<br/>13pl的,昨天验血1397
点击查看全文
缘宝来了! (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2015-12-31 18:43
<br/>翻倍正常的.就是孕酮低了.<br/>反正我胎停过的,有点低直接打针了.<br/>我们差不多哦<br/>13pl的,昨天验血1397
我11号排卵的,孕酮医生还没说低呢,就说hcg值低,请问你打针打了多少天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
26不算低吧…我18医生都没说打针吃药。只要都正常,没有特别低就没什么关系啊
点击查看全文
缘宝来了! 发表于 2015-12-31 18:49
<br/>我11号排卵的,孕酮医生还没说低呢,就说hcg值低,请问你打针打了多少天啊
hcg没有低这种说法的.只有和自己比隔天翻倍就好.你的很正常呀.<br/>我打了4天了.
点击查看全文
关键你抬停过要特别注意的.<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
翻倍挺好,孕酮20大单位也是正常
点击查看全文
缘宝来了! (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-31 18:56
<br/>关键你抬停过要特别注意的.<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/a3b5416bc9cb933d039138897ad08c86881715.jpg
就是因为胎停过才害怕的,以前那次都没查过孕酮!
点击查看全文
缘宝来了! 发表于 2015-12-31 19:11
<br/>就是因为胎停过才害怕的,以前那次都没查过孕酮!
打针补孕酮吧.我从160多跌到117,医生就直接要我打针了.太不容易怀上了.只能小心再小心.<br/>打hcg针用途不大的,还是要靠宝宝自己长的.
点击查看全文
缘宝来了! (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-31 18:53
<br/>hcg没有低这种说法的.只有和自己比隔天翻倍就好.你的很正常呀.<br/>我打了4天了.
那就好,我看我的翻倍也是正常的,就是没有别人的高!医生说打针要打到3个月,吓死我了,我觉得不用那么久!你打算打几天去复查啊?
点击查看全文
缘宝来了! (楼主)
喵了个喵Y-Y 发表于 2015-12-31 18:52
<br/>26不算低吧…我18医生都没说打针吃药。只要都正常,没有特别低就没什么关系啊
关键是我今天查降到了20了!医生还说正常,也没说低,就说hcg数值低
点击查看全文
缘宝来了! 发表于 2015-12-31 19:14
<br/>那就好,我看我的翻倍也是正常的,就是没有别人的高!医生说打针要打到3个月,吓死我了,我觉得不用那么久!你打算打几天去复查啊?
我一直是隔天验血的.因为多囊,孕酮不稳的.<br/>的确要打就要打到宝宝3个月光景,停药容易胎停,只能慢慢减量.<br/>一起加油
点击查看全文
缘宝来了! 发表于 2015-12-31 19:16
<br/>关键是我今天查降到了20了!医生还说正常,也没说低,就说hcg数值低
就怕孕酮降.上次胎停我从29-25-21-16.孕酮.<br/>然后就连打针也补不上去了
点击查看全文
缘宝来了! (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-31 19:14
<br/>打针补孕酮吧.我从160多跌到117,医生就直接要我打针了.太不容易怀上了.只能小心再小心.<br/>打hcg针用途不大的,还是要靠宝宝自己长的.
本来我也说要打针,医生还不建议,叫我先吃达芙通,说我孕酮不低!看样还是要打针保险,毕竟怀上个宝宝真的不容易!
点击查看全文
缘宝来了! (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-31 19:18
<br/>我一直是隔天验血的.因为多囊,孕酮不稳的.<br/>的确要打就要打到宝宝3个月光景,停药容易胎停,只能慢慢减量.<br/>一起加油
真的要打就要打到3个月啊!那你也要打到3个月吗?我上次是三个月后停的,没有查过孕酮,也不知道低不低,医生说应该不是孕酮的原因!我们情况太像了,一起加油!相信我们的宝宝!
点击查看全文
缘宝来了! (楼主)
笨笨妖精 发表于 2015-12-31 19:11
<br/>翻倍挺好,孕酮20大单位也是正常
关键是比上次降了,虽然医生也没说什么,毕竟胎停过一次,比较害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缘宝来了! 发表于 2015-12-31 19:16
<br/>关键是我今天查降到了20了!医生还说正常,也没说低,就说hcg数值低
hcg没有低不低的说法吧,医生前期都只是看翻倍好不好
点击查看全文
缘宝来了! 发表于 2015-12-31 19:26
<br/>真的要打就要打到3个月啊!那你也要打到3个月吗?我上次是三个月后停的,没有查过孕酮,也不知道低不低,医生说应该不是孕酮的原因!我们情况太像了,一起加油!相信我们的宝宝!
恩,随便停药会胎停,只能一点点减量,再看血值.而且我这次孕酮和别人比也不低,找打不误.<br/>我还在查雌二醇的
点击查看全文
缘宝来了! (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-31 19:42
<br/>恩,随便停药会胎停,只能一点点减量,再看血值.而且我这次孕酮和别人比也不低,找打不误.<br/>我还在查雌二醇的
我们都加油哦!那我先吃几天药,过几天再去复查下情况,如果还低就打针,主要我现在还上班了!天天打针没那么方便!
点击查看全文
缘宝来了! 发表于 2015-12-31 19:47
<br/>我们都加油哦!那我先吃几天药,过几天再去复查下情况,如果还低就打针,主要我现在还上班了!天天打针没那么方便!
我请假了.加油
点击查看全文