要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一岁八个月的宝宝,怎样才能断掉夜奶呢??

114607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胞胎宝妈,两个小屁孩自从十一个月大断了母乳后并没有养成睡整觉的习惯,特别是大的,每晚三四点总得起来喝一次奶,泡淡点或用水替代就哭闹不止。小的原来能慢慢到六点多再喝,但因为感冒影响了食欲造成晚上肚子饿后,也跟着哥哥一样,很早就哼哼唧唧,特别这次感冒后,哥俩都养成了一点喝一次,六点喝一次的习惯,天冷,也不忍心他们坐在那嚎,有没有经历过同样状况的宝妈呢?他们能自然改掉这个习惯吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:05
狠下心来,哭也不给,最多喂点水,过几天就好了。
<br/>快两岁了,能讲道理了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:28 | 来自Android
断夜奶都是狠心让他哭两晚吧。。不然奶粉牙就麻烦了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:22
睡前多吃点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:48 | 来自iPhone
跟你一样的苦恼,我们孩子一样大啊,白天不吃没事,夜里不吃就拼命,哎!
点击查看全文
蝉衣和乌咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:06 | 来自WAP
谢谢大家的回复,其实狠心不给的方法我也试过,但因为是两个宝宝,半夜里这个吵个十几分钟那个也跟着醒了,加上现在夜里冷,等他们吵的时候再开空调启动还得几分钟,很容易着凉,因为他们嚎起来给他们披衣服和被子都被他们甩开。唉,真心矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:51
我家的快三歲了,白天喝,夜裡也喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:11 | 来自Android
我家一岁八个月夜奶断不了
点击查看全文