要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

终于革命友谊升华了~

577910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常非常激动~备孕快一年了…终于有喜了~非常感谢疯狂造人的软件~经常在里面逛~学习各位姐妹的经验,我介绍一下我的经验,供小姐妹们学习参考,去年查是多囊~雌激素偏低,卵巢偏小,吃了半年多中药月经也不正常来50多天来一次,后来大夫说我体质是痰湿体质,没事我就煮一些红豆薏米吃,听电视节目里说女性吃桃胶皂角米很好,没事也经常吃,不过月经期不要吃~量会加大很多,转眼就下半年了,肚子还没有信…心里着急啊5555,买了大卫的排卵试纸,天天早上量体温,坚持了两个月发现也不正常,有一天发现一个朋友晒照片,才知道她也生了…后来打听是因为宫寒才没孩子的,我心思我也试试吧,期间豆浆呀~红豆薏米都吃着,对了…一定要记得天天泡脚…天天吃着姜糖膏一转三个月了月经也正常了,去医院检查也正常了,大夫说回去别急,等缘分吧…我还是挺高兴的,没想到不到一个月就怀了,不是做广告,有宫寒的小姐妹自己在家煮姜糖膏也行,买现成的也行,现在日子还短~过段时间再去复查一次,祝大家都能早点做麻麻~对了爸爸们也要吃备孕的药~男女一起吃真的有效~我一年多没避孕~我老公吃了两个月备孕的药我俩就有了~我觉得是有作用的~对了补充叶酸的时候一定要补锌…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜。传我好孕
点击查看全文
q1430498427966 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:48 | 来自疯狂造人
恋人花 发表于 2015-12-31 16:46
<br/>恭喜。传我好孕
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 08:58 | 来自疯狂造人
接宝妈强大的好孕气!希望在2016年的第一个月我也可以好孕,猴宝宝快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:10 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:27 | 来自疯狂造人
宝妈,姜糖糕怎么做?接你好孕!
点击查看全文