要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

18号排卵,备孕5个月还没成功。

21436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个帖子纯属发泄个人情绪。
我2014年8月做过一次人流,人流后的一个月吃了一次避孕药。之后半年,我的月经量就越来越少,现在月经量也很少。今年8月份备孕至今,一直都没有怀孕,不知道到底什么原因。上次怀孕是在避孕的情况下流进去了一点点就怀上了。有没有跟我有类似经历的姐妹,大概只有你们能理解我此刻的心情,真的是自作孽不可活。
备孕真的是一个难熬的过程,这五个月天天数着日子过,不停测着排卵试纸,早孕试纸,总是失望收场!真的应了那句:有心插花花不开,无心插柳柳成阴。五个月的煎熬一步步走了过来。每次失望发泄时,老公都是受气包,因为当初人流是他要我去做的。但是老公每每都包容我,想让我变得开心,我又会报又一次的希望。备孕真的需要有人陪伴!
把我的经历写在这里,只想告诉意外怀孕的准妈妈,接受这样的惊喜,其实我那时候很想要,想生下来,但是理性的老公觉得条件还不够好,就放弃了。所以有了是好事,只要孩子健康就生下来吧。
科学备孕了这么久,一点效果都没用,朋友没可以备孕都怀得挺好。心态很重要啊。
我想放弃了,正常过生活,让身边的人都开心起来。最后祝各位宝妈早日好运,在这里谢谢你们的正能量!不然我也坚持不了5个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:34 | 来自iPhone
我也很久了,还没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 15:34 | 来自疯狂造人
我也18号排卵,今天月经来了,失望的不行了,下个月继续努力,祝我们都好孕
点击查看全文
q1440749633729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:37 | 来自疯狂造人
安静等待520 发表于 2015-12-31 15:34
<br/>我也18号排卵,今天月经来了,失望的不行了,下个月继续努力,祝我们都好孕
我应该明天来月经,看来备孕是这样的,死而复生的感觉。不抱希望了才会有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:37 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2015-12-31 15:34
<br/>我也很久了,还没成功
嗯,可能是要挫败后才可以成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 15:45 | 来自疯狂造人
q1440749633729 发表于 2015-12-31 15:37
<br/>我应该明天来月经,看来备孕是这样的,死而复生的感觉。不抱希望了才会有。
我也应该明天来,可是我这几天太紧张了,所以提前了,下个月继续监测卵泡,不能放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:48 | 来自疯狂造人
安静等待520 发表于 2015-12-31 15:45
<br/>我也应该明天来,可是我这几天太紧张了,所以提前了,下个月继续监测卵泡,不能放弃
我也紧张,所以可能会推后,祝你这次好孕!加油!
点击查看全文