要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢 宫粘 输卵管通而不畅 已好孕

53354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两次不良孕史,从15年2月开始一直在治疗。造影显示右侧输卵管不显影,右侧宫角充盈缺损。开始两个疗程的封闭治疗,后复查造影,双测输卵管显影,宫角也都显影了,只是宫底子宫壁毛嘈。
这就到了6月底,医生建议试孕,一连促排了4个月,每月都有卵泡成熟排出就是不能怀孕。在十月底做了宫腔镜检查,发现宫底有膜性粘连,输卵管开口欠清。建议宫腹联合手术。
宫检后的一个月,老公我们去一位老中医那拿了两次药。老公的一个姐姐和她的同事去那里拿了两次药,次月都好孕了。我们也是半信半疑,想着反正要做手术,都是消炎的中药,即使不怀孕对手术也有好处。
吃完药,因为单位请假难,打算假期去做手术。又不能这么干等着,就又促排了一次,没想到就中了!
我的医生都说真是个奇迹,我的大夫是西医,在配合她治疗的同时,我用过丹丹洋的热敷方,红房子的灌肠方,还有大盐热敷、、、、、总之,自己能做到的都试了。
放松心情真的很重要,这个月一直在考虑手术的问题,没想怀孕的事,月经过了3天,感冒要吃药之前想测一下吧,有没有都要给自己一个答案,没想到一下子就双杠了。还有,排卵期间也没有拉丝白带,促排了这几次都没有。早孕症状基本没有,测出之后才有些反应。
昨天官方了,12月12号排卵,到30号抽血,hcg1259 孕同69, 隔天去看翻倍。
一年来在这里学到了很多,也得到了众姐妹的帮助,发帖把好孕传给未孕的姐妹,也愿已孕的姐妹孕期顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜。我备孕一年,查出卵巢囊肿 心塞。不知道怎么办?接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
bom
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文