要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

二十一号排卵刚测了大白板,还有希望不

来自疯狂造人 |举报
556545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都测出来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
还有希望,接着测,才第十天,加油,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望的!过几天再验验!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444137583718 发表于 2015-12-31 15:28
<br/>还有希望,接着测,才第十天,加油,祝好孕
谢谢!一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温上升有希望
点击查看全文
s1824354133 发表于 2015-12-31 15:28
<br/>有希望的!过几天再验验!
恨不得一天测三次,哈哈!大白板刺眼啊
点击查看全文
w1448421192417 发表于 2015-12-31 15:29
<br/>体温上升有希望
希望有希望了哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇》见幸福$ 发表于 2015-12-31 15:30
<br/>恨不得一天测三次,哈哈!大白板刺眼啊
是啊!煎熬啊
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-31 15:37
<br/>同排同白板
抱抱,我这几天都有姨妈感啊!也不知道啥情况
点击查看全文
遇》见幸福$ 发表于 2015-12-31 15:38
<br/>抱抱,我这几天都有姨妈感啊!也不知道啥情况
我姨妈日是6号,还没有感觉呢,而且每个月会推迟三四天。今天脖子疼发烧了。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-31 15:59
<br/>我姨妈日是6号,还没有感觉呢,而且每个月会推迟三四天。今天脖子疼发烧了。
我末次二十九,以往都提前的,这个月姨妈没来,测又是白板,不知道想干嘛
点击查看全文
遇》见幸福$ 发表于 2015-12-31 16:02
<br/>我末次二十九,以往都提前的,这个月姨妈没来,测又是白板,不知道想干嘛
那应该有希望呀,平时都提前,这次没来应该有希望,有些人测得到的迟。放宽心等等。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-31 16:05
<br/>那应该有希望呀,平时都提前,这次没来应该有希望,有些人测得到的迟。放宽心等等。
唉!只能说伤不起,哈哈!
点击查看全文
遇》见幸福$ 发表于 2015-12-31 16:06
<br/>唉!只能说伤不起,哈哈!
月经推迟两天,我刚才看到有一个排卵后十八天才测到意念灰的。抱个侥幸心里,明天再测测看。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-31 16:11
<br/>月经推迟两天,我刚才看到有一个排卵后十八天才测到意念灰的。抱个侥幸心里,明天再测测看。
测还是要继续测的,就是这两天的白板让人心情失落
点击查看全文
遇》见幸福$ 发表于 2015-12-31 16:13
<br/>测还是要继续测的,就是这两天的白板让人心情失落
别失落,就把它想做是命中注定的什么时候有。我打算今晚打麻将去,白天么上班办公室里闲着但又不能走老想这事,晚上么出去玩去就忙不得想了。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-31 16:16
<br/>别失落,就把它想做是命中注定的什么时候有。我打算今晚打麻将去,白天么上班办公室里闲着但又不能走老想这事,晚上么出去玩去就忙不得想了。
哈哈,我是八月份就辞职全职备孕的,伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,求传染
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,同白板!
点击查看全文