要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

软件显示2号排卵,今天plsz显示这样,是阳还是强阳?怎么安排AA?

27759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年生人,备孕一年还未怀孕,看了姐妹们都在有规律的检测排卵,我也开始玩尿旅程,我能不能说其实我蛮喜欢玩尿的!把试纸整齐排列起来我觉得很好看,也不觉得累,我这是病吗?嘿嘿~上次月经从12月18号开始,24号结束,周期一般在30天左右,昨天下午开始白带拉丝,今天排卵试纸颜色加深,软件显示在2号排卵,请姐妹们帮我看看这是阳还是强阳,应该怎么安排AA?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:10 | 来自疯狂造人
今天就安排,要多几次几率才大,我是18号凌晨排卵,想要女孩所以就15,16,17晚上安排的,18排了就没安排,现在已经怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:13 | 来自Android
咦,我跟你同一天月经耶,祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:15 | 来自疯狂造人
今晚上就可以安排了
点击查看全文
q1445601835340 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:18 | 来自疯狂造人
水芹公主 发表于 2015-12-31 15:10
<br/>今天就安排,要多几次几率才大,我是18号凌晨排卵,想要女孩所以就15,16,17晚上安排的,18排了就没安排,现在已经怀上了
今天晚上大概几点安排啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:18 | 来自疯狂造人
大包整多笼 发表于 2015-12-31 15:13
<br/>咦,我跟你同一天月经耶,祝福!
谢谢!这么巧!你几号排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:19 | 来自疯狂造人
q1445601835340 发表于 2015-12-31 15:18
<br/>今天晚上大概几点安排啊?
自然就可以,几点睡觉几点就可以,又不是说必须啥时候,就算做完了精子也不知道啥时候能跑进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 17:10 | 来自疯狂造人
水芹公主 发表于 2015-12-31 16:19
<br/>自然就可以,几点睡觉几点就可以,又不是说必须啥时候,就算做完了精子也不知道啥时候能跑进去
噢噢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 17:43 | 来自疯狂造人
软件提示的排卵日是大概意思,我这儿提示6号排卵日,今天中午测到强阳,下午做B超显示没有卵泡,医生说可能已经排了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:42 | 来自疯狂造人
q1447394635358 发表于 2015-12-31 17:43
<br/>软件提示的排卵日是大概意思,我这儿提示6号排卵日,今天中午测到强阳,下午做B超显示没有卵泡,医生说可能已经排了,
我这次没有测B超,不能确认,只能单凭plsz了。
点击查看全文