要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

好难过!好不容易熬到排卵期,但是老公却不给力了!

1165414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我备孕第二个月,在网上买了排卵试纸回家测,这个月末次是12.16,从28号开始测试纸,当晚是弱阳,安排功课了,29号就阳了,晚上也安排了,30号下午到强阳,准备晚上安排的,老公说累不愿意,我虽不乐意,但是心想确实也累,而且应该不会那么快就排卵了,就没安排了,晚上好好睡了一觉,还泡了脚,31号也就是今天,早上九点半测了排卵试纸,发现已经转弱了,说明卵子做晚排了,哎!没想到这么快,我当时就决定立马回家安排功课,回到家,抗
点击查看全文
w1450929233894 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:26 | 来自疯狂造人
接上,回到家和老公说要抓紧安排了,他却非常反感,说为什么就要像任务一样,哎!我登当时真的挺难受的,后来吃了午饭,他突然又提出安排,我还挺开心的,谁知道他做到一半突然就不愿意了,说没有感觉,我当时真的是失落的要死!后来我们就没说话,我起来就去上班了,在路上我就哭了,我真的在心疼我做的那些准备,在心疼我马上就要死去的卵子了,心里难受的不行,有时候觉得受苦的都是女人,为了怀孕真的是够了!男人却不理解……我好不容易测出具体排卵时间了,他却不配合,还说什么这样哪能有孩子,我一直觉得怀孕是件难事,为此我去做了孕前检查,确定了自己没问题,下个月再怎么备孕我已经不清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:26 | 来自疯狂造人
希望好孕,卵子有12小时存活,会等候着活力十足的精子的!!<br/><br/>加油!<br/><br/>望宝妈将本月plsz贴上来,让我参考一下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:30 | 来自疯狂造人
w1449027102613 发表于 2015-12-31 14:26
<br/>希望好孕,卵子有12小时存活,会等候着活力十足的精子的!!<br/><br/>加油!<br/><br/>望宝妈将本月plsz贴上来,让我参考一下,谢谢
没有发图权限,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:36 | 来自疯狂造人
强阳会持续24-48小时 如果不在乎男女 建议下个月强阳12小时安排一次 转弱安排一次 次数太多可能老公吃不消 你可以偷偷测不要告诉他 自然而然的去房事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:37 | 来自疯狂造人
孕q群489031668 发表于 2015-12-31 14:34
<br/>可能都太紧张了放松点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/a4847a6998ad64b97fddfd55315a0cfd834255.jpg
嗯嗯,主要是在我,因为我是第一次用排卵试纸,觉得真的很准,想在有准备的情况下备孕,谁知道事与愿违啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:39 | 来自疯狂造人
刘家公子 发表于 2015-12-31 14:36
<br/>强阳会持续24-48小时 如果不在乎男女 建议下个月强阳12小时安排一次 转弱安排一次 次数太多可能老公吃不消 你可以偷偷测不要告诉他 自然而然的去房事
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:19 | 来自疯狂造人
w1450929233894 发表于 2015-12-31 14:30
<br/>没有发图权限,呜呜
没事!那就祝你好孕,心态放轻松,宝宝准备好了就来了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:19 | 来自疯狂造人
老公有压力也是正常的,你测排卵避开他到时间了就增加气氛不要让他觉得就是来播种的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:29 | 来自疯狂造人
candy633 发表于 2015-12-31 19:19
<br/>老公有压力也是正常的,你测排卵避开他到时间了就增加气氛不要让他觉得就是来播种的
嗯嗯,好的,我这次做的太明显了,确实不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:29 | 来自疯狂造人
w1450929233894 发表于 2015-12-31 19:29
<br/>嗯嗯,好的,我这次做的太明显了,确实不好
别难过,会好的,老公心里也无奈,我老公也发生过这样的情况所以我能理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:30 | 来自疯狂造人
candy633 发表于 2015-12-31 20:29
<br/>别难过,会好的,老公心里也无奈,我老公也发生过这样的情况所以我能理解
嗯嗯,好的,我也觉得自己做的过了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 03:39 | 来自WAP
刘家公子 发表于 2015-12-31 14:36
<br/>强阳会持续24-48小时 如果不在乎男女 建议下个月强阳12小时安排一次 转弱安排一次 次数太多可能老公吃不消  ...
<br/><br/>12小时安排一次?岂不是一天要AA两次了?怎么吃的消啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-3 06:00 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:35 | 来自疯狂造人
妈妈在这等你呢 发表于 2016-01-03 03:39
<br/><br/><br/>12小时安排一次?岂不是一天要AA两次了?怎么吃的消啊
测到强阳12小时的时候安排一次 转弱再安排一次 不是12小时安排一次
点击查看全文