要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵第六天姨妈感?

114677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排,24或25自行排卵,排后一直胸隐痛。28开始吃黄体酮,得吃十天。
今天排卵第六天腰酸,有姨妈感,小腹不涨不痛。
这几天温度最高也只有36.58,今天降到36.47了。
有没有姐妹排卵第六天左右姨妈感的?据说吃黄体酮期间不会来姨妈呀!

有没有姐妹有类似症状的?
点击查看全文
小宝猴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:31 | 来自疯狂造人
没有姐妹有这样的症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:17 | 来自疯狂造人
我23号排得,昨天前天都有姨妈感,今天没了。据说,有些人怀孕之前就是也有姨妈感,所以也都说不好啦
点击查看全文
小宝猴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:28 | 来自疯狂造人
出门左拐 发表于 2015-12-31 16:17
<br/>我23号排得,昨天前天都有姨妈感,今天没了。据说,有些人怀孕之前就是也有姨妈感,所以也都说不好啦
谢谢你的回复!祝我们都能好孕!<br/>什么排卵后高温或者着床出血我通通都没有,每天还坐两个多小时车上下班,希望能顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-1 01:12 | 来自疯狂造人
我简直跟你一模一样,今天前两三天乳头痛。今天感觉胸也开始痛。小肚子有时痛有时没有,没什么姨妈感。我开始测体温不高都没超过36.5,就不想测了。
点击查看全文
小宝猴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 06:53 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2016-01-01 01:12
<br/>我简直跟你一模一样,今天前两三天乳头痛。今天感觉胸也开始痛。小肚子有时痛有时没有,没什么姨妈感。我开始测体温不高都没超过36.5,就不想测了。
宝妈,你要早点休息哦,都一点多还没睡。你是几号排的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-1 17:17 | 来自疯狂造人
小宝猴儿 发表于 2016-01-01 06:53
<br/>宝妈,你要早点休息哦,都一点多还没睡。你是几号排的?
应该是27或28排的,昨天坐火车回老家过年了,火车上不好睡,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:14 | 来自疯狂造人
我排卵后吃了14天黄体酮没出血 今天就来姨妈了 第一次促排失败
点击查看全文