要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

求菩萨保佑下午我的B超可以看见胎心胎芽

311231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑下午我的B超可以看见胎心胎芽!求菩萨保佑检查数值正常!保佑宝宝特别好,特别健康…求菩萨保佑…信女给你跪下了……求求菩萨保佑我的宝宝健健康康,足月出生…南无观世音菩萨…
点击查看全文
q1439091719288 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 13:35 | 来自疯狂造人
保佑我的宝宝健健康康,我别无他求~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 13:38 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健康平安…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 14:05 | 来自疯狂造人
去了吗?顺利不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 10:08 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健康成长,足月出生!这是2016年我唯一的心愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 10:09 | 来自疯狂造人
弟子跪拜菩萨,求菩萨保佑我的宝宝各种指标都迅速增长,快来长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 11:08 | 来自疯狂造人
跪求我腹中的宝宝快快长大,长出胎心胎芽,求菩萨保佑验血数值赶紧上升到正常水平,求菩萨保佑我的宝宝健康成长……南无观世音菩萨……救苦救难的观世音菩萨保佑我的宝宝下次检查一切正常,求菩萨保佑我和我的宝宝,一切健康、正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 11:21 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝在宫内能看到胎心胎芽,健康足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 12:08 | 来自疯狂造人
菩萨保佑早孕三项数值迅速上升,宝宝迅速长出胎芽胎芽!!!保佑宝宝健康!!!保佑我能提供宝宝所需要的所有营养!!!南无观世音菩萨……保佑我的宝宝健康……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:12 | 来自疯狂造人
希望楼主心想事成!祈祷我腹中的宝宝在宫内有健康的胎囊胎芽胎心!祈祷我可以健康顺利平安的生下健康聪明俊俏的足月宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 19:56 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑明天早孕三项数值棒棒的!医生说“很好”,我好想听到医生说这两个字,请菩萨保佑我,保佑我的宝宝健康成长!!!请菩萨保佑……南无观世音菩萨……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 19:57 | 来自疯狂造人
请菩萨保佑我明天早孕三项数值正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:30 | 来自疯狂造人
sophia媛 发表于 2016-01-03 15:12
<br/>希望楼主心想事成!祈祷我腹中的宝宝在宫内有健康的胎囊胎芽胎心!祈祷我可以健康顺利平安的生下健康聪明俊俏的足月宝宝!
同盼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 08:51 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我今天去医院所有数值正常!保佑我的宝宝赶紧长大!!!求菩萨保佑我!南无观世音菩萨……求菩萨保佑我和我的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 11:04 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我早孕三项数值翻倍特别好,数值正常,保佑我的宝宝健康……求菩萨保佑我!……南无观世音菩萨……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 20:37 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的早孕数值增长快,达到正常水平,保佑我的宝宝赶紧长出胎芽胎心……保佑我的宝宝一定要健康……跪拜菩萨……南无观世音菩萨……求菩萨保佑我的宝宝健康成长……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 17:37 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的hcg和雌二醇还有孕酮,这三项数值赶紧上升,迅速上升,求菩萨保佑我的小宝宝已有健康胎芽及胎心博动!!!求菩萨保佑我的宝宝健康快快长起来,跪拜菩萨……南无观世音菩萨……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:36 | 来自疯狂造人
飞龙too哦log咯哦owl看你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:40 | 来自疯狂造人
几天去检查的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 09:29 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝已有健康胎心胎芽,保佑我的hcg,雌二醇,孕酮值都达到正常水平,保佑我的宝宝健康成长……
点击查看全文