要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

25号排卵的姐妹

来自疯狂造人 |举报
833046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天竟然测的意念灰,比较激动期待明天加深,圣诞节排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以测了吗?有什么反应吗?我乳房一直胀痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以看图吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一天排的,你今天测排卵试纸了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸阳有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不会吧,这么早测出来?双胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是25号,今天测还是大白板,你真幸运
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
wmaitt1314 发表于 2015-12-31 17:57
<br/>我也是25号,今天测还是大白板,你真幸运
别急,我就是很着急怕咋呼,期待加深
点击查看全文
sinpery 发表于 2015-12-31 17:18
<br/>不会吧,这么早测出来?双胎?
不是就是一个,测卵泡的时候就一个,期待加深
点击查看全文
w1451546131269 发表于 2015-12-31 16:18
<br/>排卵试纸阳有希望吗?
我没测呢,明天测个
点击查看全文
w1451479851474 发表于 2015-12-31 16:14
<br/>我跟你一天排的,你今天测排卵试纸了吗?
没有呢,明天测个
点击查看全文
q1440567129928 发表于 2015-12-31 13:37
<br/>可以看图吗?
明天拍吧已经躺被窝了
点击查看全文
willow0406 发表于 2015-12-31 13:13
<br/>可以测了吗?有什么反应吗?我乳房一直胀痛
肚子有点疼,胃烧心呢,一般七天就能测了吧,我也是期待加深啊,明天下午去验血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号排卵我也测出意念灰了,也期待加深。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是25号排卵,没测。就是最近这几天放屁的次数顶上我一年的量了
点击查看全文
莱帝 发表于 2015-12-31 23:54
<br/>25号排卵我也测出意念灰了,也期待加深。
祝我们好孕
点击查看全文
@马上封侯 发表于 2016-01-01 08:04
<br/>我也是25号排卵,没测。就是最近这几天放屁的次数顶上我一年的量了
我就是着急天天测,本来今天去验血没能去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是25排的!~~~什么反应都没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早就出来了??你的排卵试纸什么样啊。有图么
点击查看全文
肉肉胡 发表于 2016-01-01 18:27
<br/>这么早就出来了??你的排卵试纸什么样啊。有图么
能看清吗<br/>