要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

高龄备孕

869020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43周岁了,已有一女5岁半,想再要一个孩子,孕前检查全套都正常,验血检查子宫也还好,医生说能再生。备孕2月未中。奇怪的是没想要之前一切都好,月经正常,自从备孕以来感觉就不对头,排卵期同房,这个月月经还提前了3天,而且,来月经的感觉跟以前很不一样,有种肚子里面有东西在往下坠的感觉,不知道是不是受精卵很难着床?有情况类似,感觉相仿的姐妹么,说说可能是怎么回事啊?会是卵子不太好么,非常感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 13:09 | 来自疯狂造人
先排卵期B超监测卵泡和是否排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 13:10 | 来自疯狂造人
还查下你老公精液是否正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:49 | 来自疯狂造人
我也是,40岁了,备孕二胎近两年,去年怀孕被撞流产后就再也怀不上了,各种检查都做了,没有导致不孕的大问题,吃些养药,人都胖了,可还是没怀孕,真是奇了怪了!今天排卵过后11天了,白板,估计又没戏了,想过放弃,可是真的不甘心呢!怕老了后悔!
点击查看全文
qinduoer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:44
回复 夏日之冰
<br/>我也是,40岁了,备孕二胎近两年,去年怀孕被撞流产后就再也怀不上了,各种检查都做了,没有导致不孕的大问 ...
<br/><br/>是啊,末班车了,希望能赶上,有时觉得43岁在还想要孩子有点疯狂,,,老天给不给就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 08:34 | 来自疯狂造人
我也高龄,和你一样,备孕之后怎么感觉不对了,这一个月明显感觉肚子一直不舒服,各种早孕症状都有,谁知大姨妈到点还是到了,而且没有原来顺利,不知为什么?哎,希望望2016年,咱们都一起好孕,抓住这高龄尾巴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:01 | 来自疯狂造人
我本想说我高龄求二胎来着,看着各位姐姐自报年龄才人外有人,我也报下,今年36,大宝十一了,我们一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:07 | 来自疯狂造人
有没有必要检查激素六项?我这也高龄备孕半年多了,月经很准时,会不会输卵管堵塞?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:39
好羡慕各位的年龄,,,感到奇怪的是,之前一切都好,备孕这两个月连来月经的感觉都不对,是不是身体对这个有排斥呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 10:44 | 来自疯狂造人
我76的,备二胎,5年备孕历程太坎坷太辛酸,不想说,希望我们都能如愿早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 23:04 | 来自Android
先去做一下身体检查吧,年龄大了等不起。希望我们都早些好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:01 | 来自疯狂造人
我也是43备孕,顺其自然吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 21:12 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:15 | 来自疯狂造人
姐妹们,77的备二胎,过两天就开奖了!都加油,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:02
唉,好伤心啊,一直没中,奇怪的是排卵试纸刚测到弱阳,就直接白板了,怀疑是不是没有成熟卵泡,这是怎么回事呢?看到过40多岁女人就不是每月都有排卵的帖子,好难啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:14 | 来自疯狂造人
75年备孕二胎,上个月生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:03 | 来自疯狂造人
豆妈的长征 发表于 2016-01-30 10:14
<br/>75年备孕二胎,上个月生化了
抱抱,我也75,备孕二胎,12月26生化,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:15 | 来自疯狂造人
楼主是不是太紧张了,一定要轻松哇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:28 | 来自疯狂造人
豆妈的长征 发表于 2016-01-30 10:14
<br/>75年备孕二胎,上个月生化了
我75年的,粗心大意二胎宝贝上个月21周晚期流产,太对不起宝贝了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:31 | 来自疯狂造人
qinduoer 发表于 2016-01-30 10:02
<br/>唉,好伤心啊,一直没中,奇怪的是排卵试纸刚测到弱阳,就直接白板了,怀疑是不是没有成熟卵泡,这是怎么回事呢?看到过40多岁女人就不是每月都有排卵的帖子,好难啊!
应该是黄体不足吧
点击查看全文