要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公真的变了。。

60876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上次吵架,我离家出走两天后,回来老公整个人都变了,。不再像以前一样,下班一回来就玩手机看电视,看到我在厨房,他也主动来帮我洗菜,炒菜,讲话也变得好温柔,什么事都跟我商量。还汇了两万块到我卡里,说我太辛苦了,奖励我的。也拉着我去逛街 给我买衣服。昨天出差出来还给我买了个苹果6Splus。变化好大,有点不习惯,不过这样真好,以前吵架的时候很讨厌他,现在变了,我又很爱他,希望老公能一直这样下去。回头想想,感觉自从结婚后,自己脾气就变得很大,动不动就对老公发脾气,老公都是不吭声也不跟我吵,等我自己消气后才来哄我,昨晚老公忽然对我说,其实他对我的爱不会少于他父母。很感动。以后我也要改变自己了。好好爱老公,对公婆好,爱这个家。。希望2016年我们的家会越来越好。也希望在新的一年里,我的宝宝能快点来到我身边。也祝所有跟我一样备孕中的妈妈,都能快点如愿。早日好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:59 | 来自疯狂造人
祝你心想事成,男人表现好不好要看他能坚持多久。我老公每次和我吵完那一两个月都会对我很好,慢慢就忘了,对他好一点就又会开起染房,呵呵。所以久不久就会吵一次。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 12:02 | 来自疯狂造人
你一走你老公可能感觉到自己离不开你了。爱你。我老公现在时间长了会觉得我烦。因为我太黏人了。哪天我不黏他,他会不习惯。
点击查看全文
小兵小将。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:35 | 来自疯狂造人
乌拉0707 发表于 2015-12-31 11:59
<br/>祝你心想事成,男人表现好不好要看他能坚持多久。我老公每次和我吵完那一两个月都会对我很好,慢慢就忘了,对他好一点就又会开起染房,呵呵。所以久不久就会吵一次。
谢谢,其实大多数都是我们女的想太多了,我们在生气的时候,他们却不知道我们为啥生气,男人就是头脑简单四肢发达的家伙,自己控制下情绪就好了
点击查看全文
小兵小将。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:42 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-31 12:02
<br/>你一走你老公可能感觉到自己离不开你了。爱你。我老公现在时间长了会觉得我烦。因为我太黏人了。哪天我不黏他,他会不习惯。
人都是这样的,你却粘他他越烦你,你对他无所谓看看,他会反而在意你来着
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 13:24 | 来自疯狂造人
小兵小将。 发表于 2015-12-31 12:42
<br/>人都是这样的,你却粘他他越烦你,你对他无所谓看看,他会反而在意你来着
嗯是这样的呗。所以嘛,可以借鉴一下,老公不听话就得这样收拾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-31 13:37 | 来自疯狂造人
我也是,以前总觉得自己付出的比他多,感觉自己爱他更多,其实现在心里都明白,我老公付出的真的比我多,我觉得他给我的爱更多,反而我自己没做好。但有时候还是会发脾气,
点击查看全文