要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

23 24 25号排卵的有没有查出来了的啊

来自疯狂造人 |举报
624216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23 24 25号排卵的来聊聊 有没有检查出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
25排没查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23.24.25.过五天再测,现在不着急测呢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24,25号之间排卵!已经放弃了!身心疲惫!
点击查看全文
可乐的park (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446595542192 发表于 2016-01-01 16:49
<br/>我24,25号之间排卵!已经放弃了!身心疲惫!
还有好几天 要有信心 虽然我和你一样的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同疲惫啊,好想放弃了……
点击查看全文
我也是,今天测了大白板~身心疲惫~太难熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我24号,准备明天测( ̄^ ̄)ゞ
点击查看全文
w1446595542192 发表于 2016-01-01 16:49
<br/>我24,25号之间排卵!已经放弃了!身心疲惫!
我今天测了 大白板 我放弃了
点击查看全文
可乐的park 发表于 2016-01-02 19:14
<br/>我今天测了 大白板 我放弃了
我一定要坚持到软件提示测试的时间!
点击查看全文
我也是24号和25号之间排的卵,今天测了,刺眼的大白板,顿时心如死灰啊!
点击查看全文
w1446595542192 发表于 2016-01-02 20:05
<br/>我一定要坚持到软件提示测试的时间!
软件提示时间是好久
点击查看全文
緈鍢下载中灬 发表于 2016-01-02 21:01
<br/>我也是24号和25号之间排的卵,今天测了,刺眼的大白板,顿时心如死灰啊!
我也是一样 希望有姐妹中 接接喜气
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
25晚或26早没敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
24排,大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号排 今天测了 依然大白板 想到就烦 怀个孕都这么费劲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样,刚刚测了也是白板,还感冒了,鼻子两边还长痘痘,无语O__O"…以前都不会的
点击查看全文