要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

真的好孕了,备孕三个月,成功升级!

2040773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这三个月来几乎天天都在疯狂造人里看各种帖子,现在终于好孕了,把我的一些经验分享一下。
我十月份去马代度蜜月,吃了黄体酮想推后月经,谁知道居然还是按时来了,然后月经完就打算干脆要娃娃吧,但排卵试纸一直测不到强阳,都是弱阳或者阳。最后等来了月经!
十一月份就直接去医院照阴道B超,发现我的卵泡才十一天就很大很大了,有17*23了,连续监测了两天,卵泡一直在长大就是不排,(后面想了一下可能与我月经结束吃黑豆有关,我十月份没有强阳,怀孕的同事就说我应该是雌性激素不够,然后月经一完我就狂吃黑豆豆浆,一天有时候两碗,最少也是一大碗)最后医生就让我打促排卵的针、好像是10000单位,打了之后排卵试纸会强阳了(前几天卵泡大了排卵试纸也没用强阳),连早早孕都出现了粉线,后来上网查了才知道是促排卵针影响,打针之后连着两天AA,第二天去医院又做B超,发现有积液,左边的卵泡不在了,但右边最大那个还在,然后就各种症状,屁多,小腹疼,居然还吐了几次,测排卵试纸一直是弱弱阳,早早孕一开始有意念灰,然后白板,最后还是等来了月经。
十二月是5号-9号月经期,就只用排卵试纸了,一直坚持测,到了15号还是弱阳,想着怕要去医院检查了,居然没有强阳、期间一直坚持每天中午和晚上都泡脚十几分钟,月经结束吃六天黑豆豆浆,但这次每天只喝一小碗,不敢喝多了,然后从16号开始有白带拉丝,拉的还挺长,但排卵试纸还是弱阳,18号测到了阳,拉着老公晚上八点A了一次,A完要老公洗干净手伸进YD里在子宫上绕了几圈,19号早上九点多测到了强阳,超激动,但这一天居然没有A,觉得前一天A应该够了,再加上工作加班,到了20号早上九点多测还是强阳,颜色更深了,中午在测居然转弱了一点,中午赶快安排了一次,到下晚些测又变成超强阳,我就无语了,21号早上测就发现明显转弱,中午赶紧安排了一次,也用手助孕了一次,之后排卵试纸就开始慢慢变淡,白带在21号之后开始消失,一直没有了,我怀孕同事说如果怀孕分泌物会增加,而我却一点白带都没有了,还以为又失败了,就在贴吧上各种询问怀孕的妈妈,很多人都有,但我这次内裤上会有黄色渣渣,有点像白带干了之后的样子,但上厕所后纸上一样都没有,超纠结。早早孕测了一直白板,直到29号早上起来测,用了秀儿和海氏海诺,都有很浅的一条线,第二天加深,第三天用大卫,很明显的一条线,就想着应该不是诈胡了!
关于症状:怀起的这个月奶头又疼了(以前也疼过,但后面几乎很少疼了),在快到月经日时奶超级疼和胀,明显变大,以前月经前也会疼,但那是因为我有小叶增生,但没有这次那么疼,这次比哪次都胀和大,我还测两个月的体温,一般月经前三天体温就会下降,这次一直高温,屁倒是不多,多也是因为我这久吃多了,但是爱打嗝。
现在就等着去医院官方了!啰哩啰嗦的说了一大堆,希望对姐妹们有用,只要身体没问题,好好测排卵一定会成功的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我 好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:57 | 来自疯狂造人
我排完卵第二天,内裤上就有像你说白带干了渣渣的东西,可是这才第二天不肯能那么快,还是恭喜楼主升级,接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:59 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:40 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 14:47 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕棒!愿我在新年里也能如愿宫内健康好孕!也愿你的宝贝健康足月出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-2 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 08:08 | 来自疯狂造人
接好孕来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,新年礼物,接好孕,大家都能过个好年。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文