要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

求助,阴道炎治疗一月未好

来自疯狂造人 |举报
49588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院做白带常规,细菌性阴道炎,清洁度四度,脓细四度,医生开了塞药和洗药,用了一周复查变成三度,依然塞洗,可是外阴还是瘙痒,外阴伴有豆腐渣形态东东,可是阴道不痒也没有豆腐渣,有相同姐妹们?求助!快被折磨死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个可以治疗好的啊,治疗期间不要同房,估计要一到两个月的疗程,没你这么严重,医院看过会复发,我是用了我朋友给的中药产品完全好的,用过后松弛也解决了,月经痛好像也消失了。
点击查看全文
真希望怀孕 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438995400840 发表于 2015-12-31 11:11
<br/>这个可以治疗好的啊,治疗期间不要同房,估计要一到两个月的疗程,没你这么严重,医院看过会复发,我是用了我朋友给的中药产品完全好的,用过后松弛也解决了,月经痛好像也消失了。
啥中药产品?
点击查看全文
真希望怀孕 发表于 2015-12-31 11:32
<br/>啥中药产品?
叫什么护理凝胶啥的,说是中药藏红花,蛇床子、冰片……好几种有点记不清了,反正用了冰冰凉凉的感觉,泡腾片可以洗洗,还有就是针管一样推进去的那种,炎症好了有个保养紧致的几只护理一下就好了,我就一疗程好了,严重的话估计慢一点,中药成分的估计还是要看吸收和坚持用和自己也要注意卫生吧,你想要试试的话我帮你问你我朋友看,我也是她介绍我用的
点击查看全文
真希望怀孕 (楼主)
w1438995400840 发表于 2015-12-31 11:11
<br/>这个可以治疗好的啊,治疗期间不要同房,估计要一到两个月的疗程,没你这么严重,医院看过会复发,我是用了我朋友给的中药产品完全好的,用过后松弛也解决了,月经痛好像也消失了。
看不到东西!
点击查看全文
真希望怀孕 发表于 2015-12-31 13:14
<br/>看不到东西!
这是她刚发我的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃抗生素得了这个,用达克宁三天好的然后也艾灸外阴,现在没有复发,你试试
点击查看全文
真希望怀孕 (楼主)
咿呀呀any 发表于 2015-12-31 19:18
<br/>我吃抗生素得了这个,用达克宁三天好的然后也艾灸外阴,现在没有复发,你试试
关键是外阴痒啊!亲,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真希望怀孕 发表于 2016-01-02 14:57
<br/>关键是外阴痒啊!亲,你呢?
30排卵白带多有点痒,艾叶煮水熏然后外面查达克宁软膏昨天没有见痒了,你试试。我都害怕复发,还好不是
点击查看全文