要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

肚囊,引起多毛怎么办?

来自疯狂造人 |举报
466214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己多囊以后感觉自己有点小胡子了,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
觉得难看就刮吧,把自己当汉子,用热水好脸会好刮点,别用拔的会刺激雄激素…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 热爱的热爱
<br/>觉得难看就刮吧,把自己当汉子,用热水好脸会好刮点,别用拔的会刺激雄激素… ...
<br/><br/>我拔的……怎么会这样,我经常拔……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是雄激素偏高啊,去医院让医生给调调激素吧。可不要刮,越刮越浓的。
点击查看全文
吴紫児 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2015-12-31 10:52
<br/>是不是雄激素偏高啊,去医院让医生给调调激素吧。可不要刮,越刮越浓的。
等月经来了去医院查下激素六项。现在出门都开始带口罩了
点击查看全文
吴紫児 (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-12-31 10:52
<br/>是不是雄激素偏高啊,去医院让医生给调调激素吧。可不要刮,越刮越浓的。
一直还没有查过激素,真受不了了,好难看
点击查看全文
吴紫児 (楼主)
热爱的热爱 发表于 2015-12-31 09:59
<br/>觉得难看就刮吧,把自己当汉子,用热水好脸会好刮点,别用拔的会刺激雄激素…
哪敢刮呢,越刮肯定长得越厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吴紫児 发表于 2015-12-31 11:47
<br/>一直还没有查过激素,真受不了了,好难看
调调激素,会没事的,放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,好烦心,不知道能不能治好
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去医院,调一下激素,亲准备要宝宝吗
点击查看全文
吴紫児 (楼主)
ʚ 发表于 2015-12-31 13:16
<br/>去医院,调一下激素,亲准备要宝宝吗
是打算要宝宝哦,今天去看中医她开了药说一个月多囊差不多就好了,希望有效果
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吴紫児 发表于 2015-12-31 22:31
<br/>是打算要宝宝哦,今天去看中医她开了药说一个月多囊差不多就好了,希望有效果
嗯嗯,加油
点击查看全文
吴紫児 (楼主)
思念帆 发表于 2015-12-31 12:07
<br/>我也是,好烦心,不知道能不能治好
要有信息,肯定能治好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴紫児 发表于 2015-12-31 23:27
<br/>要有信息,肯定能治好
毫无头绪
点击查看全文
吴紫児 (楼主)
清清泉水流 发表于 2016-01-05 08:41
<br/>多毛,是多囊的典型症状。把多囊治好了,这些症状自然会消失。
可是感觉挺难治的
点击查看全文