要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植宣告失败

1129737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十天早孕和排卵都是白板,从昨天晚上哭到今天早上,群里的姐妹都沉浸在怀孕的喜悦中,根本没人顾及我的感受。不敢出门,感觉身边都是嘲笑,不敢给爸妈说,害怕他们担心,不敢给朋友说,因为大多数朋友也是幸灾乐祸,真是绝望透顶,不知道为什么那一个不成功的就是我。我身体比她们差吗,没有!胚胎比她们差吗?没有!但为什么那一个不成功的就是我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:13 | 来自疯狂造人
我这次也是第二次移植了,34岁了,我也天天测,plsz和zzy都是白板,心里已经有数了,我不愿意接受,可是奇迹哪有那么多,我太同情你了,为什么要个孩子这么难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 09:14 | 来自Android
抱抱 我也是冻胚第10天 白板   ,,一起加油  。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-31 09:16 | 来自iPhone
一样身心身体都是煎熬
点击查看全文
s2590308710 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:17 | 来自疯狂造人
一路精彩 发表于 2015-12-31 09:13

我这次也是第二次移植了,34岁了,我也天天测,plsz和zzy都是白板,心里已经有数了,我不愿意接受,可是奇迹哪有那么多,我太同情你了,为什么要个孩子这么难
奇迹本来就是少数,我也三十多了,从中药,手术,到试管,多少年了,没或过一天好日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 09:17 | 来自iPhone
不要放弃希望,宝宝一定会来的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:32 | 来自疯狂造人
s2590308710 发表于 2015-12-31 09:17

奇迹本来就是少数,我也三十多了,从中药,手术,到试管,多少年了,没或过一天好日子
真想哭,我们差的是运气吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:34 | 来自疯狂造人
一路精彩 发表于 2015-12-31 09:32

真想哭,我们差的是运气吧
是啊,不知道老天为什么不公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:44 | 来自iPhone
不要放弃,现在医学发达了,很多40出头的姐姐都在努力。内心要强大,不要在意别人的眼光。试管之路真的不易。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:48
我也今年也34了,我跟我老公结婚快9年了;我中药吃了两三年,刚开始喝不下到最后像喝白开水都麻木了;还做了几次的手术,钱花了不少,身体也遭了不少罪;但是结果还是没有。我也觉得老天为什么对我这么不公平,甚至想过放弃想过领养;但是我老公不要,我只能坚持。我现在也在开始做试管,12月1日开始的;其实我也不知道接下去的路是怎么样的,也胆怯过;但是没办法只能往前走!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:55 | 来自疯狂造人
jenny1302 发表于 2015-12-31 09:48

我也今年也34了,我跟我老公结婚快9年了;我中药吃了两三年,刚开始喝不下到最后像喝白开水都麻木了;还做了几次的手术,钱花了不少,身体也遭了不少罪;但是结果还是没有。我也觉得老天为什么对我这么不公平,甚至想过放弃想过领养;但是我老公不要,我只能坚持。我现在也在开始做试管,12月1日开始的;其实我也不知道接下去的路是怎么样的,也胆怯过;但是没办法只能往前走!我们一起加油!
都一样,祝你成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:59 | 来自疯狂造人
一定会成功的,要对自己有信心!试纸不要提前测,如果想早知道就去抽血,测了看不清楚很影响心情的!我第一次失败就是这样,我也35了,这个月是我第二次做了,胚胎质量也一般,心情很好,天天把自己当孕妇,结果成功了,下周去做一超,肯定能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:00 | 来自疯狂造人
可爱的小猴子! 发表于 2015-12-31 09:59

一定会成功的,要对自己有信心!试纸不要提前测,如果想早知道就去抽血,测了看不清楚很影响心情的!我第一次失败就是这样,我也35了,这个月是我第二次做了,胚胎质量也一般,心情很好,天天把自己当孕妇,结果成功了,下周去做一超,肯定能成功!
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:00 | 来自iPhone
尽情哭一次,哭过就好了!生活还得继续,要坚强面对,不为自己,也得为年迈得父母。我每次遭罪,我妈妈都哭了。所以在他们面前从来不哭,强装坚强。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:24
回复 s2590308710
都一样,祝你成功

谢谢!总有一天会成功的,坚持!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:24
回复 可爱的小猴子!
一定会成功的,要对自己有信心!试纸不要提前测,如果想早知道就去抽血,测了看不清楚很影响心情的!我第一 ...

恭喜你,真的好羡慕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:31 | 来自Android
太明白你的心情,我都第三次了,去年成了却宫外,大年30都在医院过得!欲哭无泪!只有我们才能了解彼此的痛!为了宝宝让我们受再大的罪我们都愿意!同期的一个个都成功了,内心的羡慕嫉妒恨,恨老天为什么这么对我!

可是,又能怎么样呢?我们还是要坚持,都看了那么久就放弃吗?加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:34 | 来自疯狂造人
angel琼琼 发表于 2015-12-31 10:31

太明白你的心情,我都第三次了,去年成了却宫外,大年30都在医院过得!欲哭无泪!只有我们才能了解彼此的痛!为了宝宝让我们受再大的罪我们都愿意!同期的一个个都成功了,内心的羡慕嫉妒恨,恨老天为什么这么对我!

可是,又能怎么样呢?我们还是要坚持,都看了那么久就放弃吗?加油!
咱们命都不好,一起努力吧,明天上班去了,现在只有多赚点钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:39 | 来自疯狂造人
jenny1302 发表于 2015-12-31 10:24

恭喜你,真的好羡慕!
不要想多了抽血了才知道结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:07 | 来自iPhone
jenny1302 发表于 2015-12-31 09:48

抱抱。还有希望就不要放弃,多次不成,查查原因,尽量排除各种因素。
点击查看全文