要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

目前孕12w,孕前检查是鞍形子宫,怕中晚期流产,请教姐妹有无相似情况正常足月生产的?

来自iPhone |举报
1248918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
玻璃心妈妈又发贴了。经过孕前期的出咖啡色分泌物先兆流产、子宫动脉高、抗sm弱阳等一系列险境,卧床、肝素、强的松等一起上,跌跌撞撞至目前的12w,下周要nt了,以为终于可以缓口气上班去了,在查资料的时候,发现很多姐妹说子宫功能不全环扎和子宫畸形会造成中晚期突发破水流产,玻璃心妈妈好害怕,突然想起来自已在孕前检查的时候,到杭州潘农处查出有鞍形畸形子宫,下陷1.1mm,当时医生没说什么。看到论坛里很多姐妹说这种情况中晚期还是要卧床直到生产,天啊,我已卧床卧得要发狂了,真的不想后几个月仍然在床上,会抑郁的。特发贴请教各位姐妹,有没有鞍形子宫正常自如行走并生产的?在此期间有什么注意事项?是否要在nt的时候检查下宫颈长度?跪谢!

最佳答案

毛毛0227 查看完整内容

你怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么样了
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
怎么没人呀
点击查看全文
我也是鞍形子宫 刚查出来的 ,跟你数据也很像。 同问啊
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
q1448440731510 发表于 2016-01-01 14:53
<br/>我也是鞍形子宫 刚查出来的 ,跟你数据也很像。 同问啊
 好烦心
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
q1448440731510 发表于 2016-01-08 11:28
<br/>你怎么样了
今天nt了,b超医生说目前看不出鞍形,主任医生鲍时华说注意胎儿大小。
点击查看全文
淡淡的飞 发表于 2016-01-08 18:19
<br/>今天nt了,b超医生说目前看不出鞍形,主任医生鲍时华说注意胎儿大小。
那宝宝是大一点好还是小一点好
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
q1448440731510 发表于 2016-01-09 08:50
<br/>那宝宝是大一点好还是小一点好
不要太大
点击查看全文
淡淡的飞 发表于 2016-01-09 14:38
<br/>不要太大
哦哦 那就要控制体重了,看来你这个肯定能顺利生下的,放松就行啦 我跟你数据差不多 看到你很好我好开心啊哈哈
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
q1448440731510 发表于 2016-01-09 14:39
<br/>哦哦 那就要控制体重了,看来你这个肯定能顺利生下的,放松就行啦 我跟你数据差不多 看到你很好我好开心啊哈哈
嗯,你也会有的,我们互相鼓励。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
要卧床到生?
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
大苹果生小苹果 发表于 2016-02-15 17:20
<br/>要卧床到生?
不知道,好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
淡淡的飞 发表于 2016-02-15 20:59
<br/>不知道,好郁闷
不用太紧张 一般怀孕了都会撑开的
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
大苹果生小苹果 发表于 2016-02-17 09:44
<br/>不用太紧张 一般怀孕了都会撑开的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在怎么样了?一直卧床吗?我也是鞍形子宫,担心
点击查看全文
淡淡的飞 (楼主)
w1449631230357 发表于 2016-04-17 09:24
<br/>现在怎么样了?一直卧床吗?我也是鞍形子宫,担心
没有卧床,做了b超医生说无大碍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我也准备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,现在是不是已经顺利生下宝宝了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同学是医生,她说有个双子宫的患者,但是她只有一边子宫可以怀孕,医生都建议她先自然受孕,所以你这应该没什么的
点击查看全文