要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

复兴一日手术必须术前检查结果让医生看了才能预约手术吗?

57845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,因为外地的,这周去复兴拿病理结果,医生开了术前检查,并好像预约了手术。结果下周才能出来,我还需要去一趟拿结果并找医生才能预约上吗?还是我手术时候去提前拿结果就行

最佳答案

LiLy'sBB 查看完整内容

你看的是那个医生?黄晓武是必须看了结果才安排手术,我就是一日手术,在家等了一个多月后自己跑去拿了结果才给安排的,后来帮朋友问住院部的医生,说黄手术的人都必须先看结果再安排手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:44 | 来自疯狂造人
你看的是那个医生?黄晓武是必须看了结果才安排手术,我就是一日手术,在家等了一个多月后自己跑去拿了结果才给安排的,后来帮朋友问住院部的医生,说黄手术的人都必须先看结果再安排手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:01 | 来自疯狂造人
回复了没有显示?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:49 | 来自疯狂造人
手术前提前拿结果<br/>如果有问题护士会打电话通知<br/>没有电话说明病理结果正常
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:50 | 来自疯狂造人
q1443969746733 发表于 2015-12-31 13:49
<br/>手术前提前拿结果<br/>如果有问题护士会打电话通知<br/>没有电话说明病理结果正常
那我还用去北京拿结果让医生看吗?只要医生看了才预约手术吗
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:51 | 来自疯狂造人
LiLy'sBB 发表于 2015-12-31 11:58
<br/>你看的是那个医生?黄晓武是必须看了结果才安排手术,我就是一日手术,在家等了一个多月后自己跑去拿了结果才给安排的,后来帮朋友问住院部的医生,说黄手术的人都必须先看结果再安排手术
噢,谢谢哦
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:52 | 来自疯狂造人
我准备下周去一趟吧,我看的刘玉环,好大夫上她也说要化验完善后才能约
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:22 | 来自疯狂造人
术前结果完善后一般一日手术排多久呢?亲们,可以自己定日期吗
点击查看全文