要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

怀上啦!

48218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月末11 月26,B超测排卵12月18号有20*16 优势卵泡,回家连续同房了4天!(老公太给力了)之后今天测秀儿早早孕30秒强阳!不放心再拿别的测只有淡粉印,应该是怀了吧--说说备孕经验,年初胎停发育,做清宫,6月份开始要小孩,但是月经开始不正常了经常40多天才来,去看医生,医生说没多大关系,也没叫调理,自己也不是很在意,就学大家一直玩尿,都没中,以为自己真的有问题了,心里很凌乱!小姑子又有二胎了,压力大呀!虽然婆婆不敢当我的面唠叨---今年最后一个月老公叫我去做B超测排,结果真中了!感觉玩尿还不如去做B 超比较好,白带拉丝了就去做比较好,省钱,不用多次测,我就是白带拉丝去测就有优势卵泡了,而且准备排了,同房了4天后,用排卵纸测变淡了,再去B超看卵子是否排了没有,11月末月经完了就自己吃四物汤炖乌鸡,吃了5天,想调理一下月经,坚持每天泡脚,再加上B超测排,就好孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同样胎停备孕中,接好孕啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,楼主胎停后有没有做检查呢?
点击查看全文
q1432602428226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:23 | 来自疯狂造人
有做检查,没什么问题。
点击查看全文
q1432602428226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:26 | 来自疯狂造人
自我感觉应该有点公寒,还有血气不行吧,最后一个月自己从网上买了黑糖,自己做红糖姜茶,也坚持喝了一个月了---
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:20 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。备孕中。接好孕
点击查看全文