要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好孕多长时间抽血

23136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好孕多长时间抽血验孕酮哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:15 | 来自疯狂造人
确定怀孕后,其实可以不用抽血,等一段时间直接b超就好了,期间没有什么出血腹痛这些反应就不用担心了。恭喜恭喜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:17 | 来自疯狂造人
其实要是不放心的话可以在月经日过一个星期到10天左右再去的.因为去早了又因为很多的数值不高而担心.这个时候血也很重要,不要学我一样.去早了,都已经去抽了四次血了.不过有的很担心孕酮不高怎么办.这个时候可以吃点牛肉.牛肉补孕酮很快.效果很好.所以不用那么担心.食补肯定更好呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:22 | 来自疯狂造人
娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-31 08:17
<br/>其实要是不放心的话可以在月经日过一个星期到10天左右再去的.因为去早了又因为很多的数值不高而担心.这个时候血也很重要,不要学我一样.去早了,都已经去抽了四次血了.不过有的很担心孕酮不高怎么办.这个时候可以吃点牛肉.牛肉补孕酮很快.效果很好.所以不用那么担心.食补肯定更好呀
不是说怀孕不能吃牛肉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:23 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-31 08:22
<br/>不是说怀孕不能吃牛肉吗?
可以吃的呀.牛肉很好的.一周吃一次.很不错的.没有那种说法.说吃了牛肉孩子以后牛脾气.牛肉可以吃.我就是刚怀孕的时候吃了好多的牛肉,第一次去抽血,Hcg一般,孕酮却很不错.大单位的40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 08:35 | 来自疯狂造人
排卵试纸看加深,加深好就强阳了就去抽血。我觉得还是有必要抽的,看一下hcg翻倍情况和做孕酮,孕酮低了就可以赶紧补!有条件还可以看一下雌二醇,这个也是很重要的指标。祝好运哦宝妈
点击查看全文
w1450088639625 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 08:57 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-31 08:35
<br/>排卵试纸看加深,加深好就强阳了就去抽血。我觉得还是有必要抽的,看一下hcg翻倍情况和做孕酮,孕酮低了就可以赶紧补!有条件还可以看一下雌二醇,这个也是很重要的指标。祝好运哦宝妈
嗯嗯谢谢
点击查看全文