要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

16号排卵,昨天体温降了

来自疯狂造人 |举报
571831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温只有36.4,可是为什么,为什么,zzy(图中下)居然有灰印,这是什么信号?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有过这样的事情,不知道
点击查看全文
s1924029221 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447654323769 发表于 2015-12-31 06:15
<br/>我也有过这样的事情,不知道
后来姨妈还是来了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要来姨妈
点击查看全文
是不是你今天测体温比以前早,我太早测就偏低
点击查看全文
玫1017 发表于 2015-12-31 06:28
<br/>是不是你今天测体温比以前早,我太早测就偏低
还是等姨妈了,心好累
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是跟排卵纸同一起测?
点击查看全文
s1924029221 发表于 2015-12-31 06:43
<br/>还是等姨妈了,心好累
你这倆试纸是在一个尿杯里测的么
点击查看全文
玫1017 发表于 2015-12-31 06:58
<br/>你这倆试纸是在一个尿杯里测的么
嗯,同一个
点击查看全文
s2155205122 发表于 2015-12-31 06:57
<br/>你是不是跟排卵纸同一起测?
是的,怎么呢?
点击查看全文
s1924029221 发表于 2015-12-31 07:01
<br/>嗯,同一个
难怪看着早孕试纸有窜色,听说不能放一个尿杯测的,你可以单独再测一个,还有你先测的排卵试纸
点击查看全文
玫1017 发表于 2015-12-31 07:04
<br/>难怪看着早孕试纸有窜色,听说不能放一个尿杯测的,你可以单独再测一个,还有你先测的排卵试纸
前几天也都是放一个杯子测的,zzy都是大白板,排卵的弱阳
点击查看全文
s1924029221 发表于 2015-12-31 07:28
<br/>前几天也都是放一个杯子测的,zzy都是大白板,排卵的弱阳
不能放一起的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你给人家一起测 串色。
点击查看全文
s1924029221 发表于 2015-12-31 07:28
<br/>前几天也都是放一个杯子测的,zzy都是大白板,排卵的弱阳
刚才百度了一下,两个一起测不会有影响,你应该是怀孕了吧,我也放一起测了下,我的没印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1924029221 发表于 2015-12-31 06:23
<br/>后来姨妈还是来了?
点击查看全文
玫1017 发表于 2015-12-31 07:45
<br/>刚才百度了一下,两个一起测不会有影响,你应该是怀孕了吧,我也放一起测了下,我的没印
可是体温降成这样,好难过
点击查看全文
s1924029221 发表于 2015-12-31 08:41
<br/>可是体温降成这样,好难过
你没有单独测一个zzy么,我感觉体温也不太准,我有时来ym体温都不降,我现在不相信体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我温度一直都在35度左右,从29开始测的,你看看<br/>
点击查看全文
玫1017 发表于 2015-12-31 08:46
<br/>你没有单独测一个zzy么,我感觉体温也不太准,我有时来ym体温都不降,我现在不相信体温
好的,等几天再看看。谢谢你们提供建议,感谢感谢
点击查看全文