要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕半年,甲减,成功猴宝。

2631152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-6
强阳的时间: 2015-12-6
本人备孕半年了,从6月份开始,一直到现在。学习了各种知识,什么plsz阳后6小时aa强阳后12小时aa转弱aa、精子液化,精子获能等等。 备孕新手肯定纠结怎么样才是转弱。其实备孕时间长了,你就能清楚的发现自己的plsz阳多长时间,强阳多长时间,白带拉丝几天。,测体温黄体功能情况。了解自己的规律后,备孕更方便。
因为备孕时间长了,心理压力大,就会一直想着自己和老公是不是有什么问题,为什么一直怀不上。然后就加入了去医院检查的大军,结果我和老公都没有问题。 

我一直在想既然没有问题,那就是没抓住排卵时间,不仅买了半定量,而且在排卵期我就天天往医院跑,做阴超检测排卵,可是还是没有怀上。比如说当天中午plsz强阳,下午阴超显示卵泡2.2×1.7.大夫说快排了。我晚上8点安排功课。第二天上午去阴超检测卵泡已排。但是还是没有怀上。 

备孕经过
末次11月13号,周期38天。12月3号aa,5号12:00plsz阳(卵泡1.7×1.9),6号12:00plsz强阳(卵泡2.2×1.4)。晚上23:00AA.,7号plsz转弱(显示已排)。7号就没有再安排。因为老公不想。
其实成功的这个月跟之前几个月的安排方法大致一样。不一样的只有两点,一,老公以前交粮的时候说好像是在完任务。但是这次我们真的很享受,二,平常aa完后老公就让小弟弟出来了。我用卫生纸堵着。但是这次老公射完后,我不让他小弟弟出去。就一直在那堵着,大概不到半个小时。因为精子液化大概也就半个小时。我是子宫前卫。平躺着就行。 
总结:之前看别人的文章说放松心情很重要,我备孕的时候就想着一直没怀上,怎么可能放松心情。当我成功了,我才知道放松心情真的很重要,aa的时候要很享受,其次就是老公射完后不要马上出去,在yd口堵着,能堵多长时间就堵多长时间。 
附加:女人真累,怀不上的时候天天玩尿,研究这个研究那个的。

可是怀上了又各种担心,比如我,现在是孕5周多,hcg翻倍正常,孕酮低,就很担心,又开始研究。所以我把孕酮和hcg的小知识也传上来送给你们。从网上复制的

备孕须知 孕酮与HCG有多重要

孕初期最怕的就是先兆流产,而和先兆流产离不开的两个数据是孕酮和HCG。从备孕开始,大家就开始接触这两个东东,它们是什么有什么作用应该是很熟悉了,但到怀孕后,尤其是出现先兆流产,准妈妈们又被搞迷糊。

孕酮和HCG到底是什么关系? 
 一、HCG、孕酮和流产的“三角关系”

怀孕成功之后,我们去医院检查经常看到的两个数据就是孕酮和HCG,医生也是非常看重这两个数据的。出现HCG翻倍不良或者孕酮低,是母体的问题还是胎儿的问题?答案是都有可能。而无论使母体问题还是胎儿问题都有可能导致流产。以下我们就来讨论一下这三者的关系情况。 
【情况一、HCG翻倍很好孕酮下降】

HCG翻倍很好,孕酮下降了,这说明胚胎是在正常发育,但是HCG促孕酮的功能不行。这个情况如果有条件就静养,尽量躺,只要孕酮不是特别低,不补充也是可以保胎的。 
【情况二、孕酮正常HCG翻倍不好】

孕酮正常,但是HCG翻倍不好,这种情况非常少。因为HCG促进孕酮的产生,HCG不好,孕酮一般也就不好了。
我们从两种情况来具体说明以下: 
1、孕酮正常,HCG翻倍“相对”不好。什么意思呢,就是你某天去测,数值上去了但是没到倍数,差那么一百两百,那就是相对不好。如果你的HCG已经上万了,那么开始出现翻倍不是那么快,速度会降下来,都是正常的。  
2、孕酮正常,HCG翻倍“绝对”不好。绝对不好,就是数值在一个区间,比方说8天,只翻了一倍,这种情况就不是很妙了。首先去排除一下宫外孕,然后就可能是胚胎出现了问题,现在很多医院只补充孕酮,很少补充HCG,因为HCG低很有可能胚胎本身不好,保胎的价值不大。 
【情况三、孕酮下降HCG翻倍不好】

HCG不翻倍反而下降,孕酮也在降低,这种情况医生是建议你先保胎,如果采取保胎措施后仍然没有起色,也是会建议你尽早放弃,做流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒。接宫内好孕棒,希望我下个月也可以距你一样宫内好孕,健康的胎心胎芽,生个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 02:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
付家小猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 03:05 | 来自疯狂造人
dudusheshou 发表于 2015-12-31 02:20
<br/>恭喜 接宫内健康好孕
会成功的,加油
点击查看全文
付家小猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 03:06 | 来自疯狂造人
song179510 发表于 2015-12-31 00:41
<br/>恭喜楼主,接头棒。接宫内好孕棒,希望我下个月也可以距你一样宫内好孕,健康的胎心胎芽,生个健康的宝宝。
一定会成功,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 04:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-31 05:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来接好孕啦。传我传我传我吧!<br/>这几日正是排卵期呢,希望我也能本月宫内好孕到。<br/>猴宝宝准时来妈咪怀抱里呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 06:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 06:31 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我也甲减,备孕10个月刚官方。甲减是不是以后每月都要去查数值啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 07:38 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 08:21 | 来自疯狂造人
接好孕,希望好孕到来
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜得猴宝。让我和宝宝下个月一起给老公过生日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:53 | 来自疯狂造人
请问楼主:我17号抽血hcg是700几;28号再抽血hcg1万几,这样翻倍正常吗?B超显示已经有六周左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 09:42 | 来自疯狂造人
付家小猴子 发表于 2015-12-31 03:06
<br/>一定会成功,加油
嗯,谢谢你!祝你跟宝宝健健康康,万事如意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
付家小猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:30 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2015-12-31 10:10
<br/>恭喜恭喜!接你好孕!
传你传你。
点击查看全文
付家小猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:30 | 来自疯狂造人
w1444260217392 发表于 2015-12-31 09:54
<br/>恭喜楼主接你好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 11:30 | 来自疯狂造人
付家小猴子 发表于 2015-12-31 11:30
<br/>传你传你。
谢谢!祝你一切顺利!
点击查看全文
付家小猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:31 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-31 08:30
<br/>恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜得猴宝。让我和宝宝下个月一起给老公过生日
传你好孕
点击查看全文