要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请大家帮忙…卵泡长大总是不排,

439916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵泡发育不是很好,吃了促排药,长的很好很圆了,但卵泡不排,当卵泡长到22️22,打了10000单位的针,还是不排,请问有姐妹遇见过同样的问题吗?有没很好的办法?谢谢大家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 23:39 | 来自疯狂造人
我已经长到25了,打了10000也不知道排了没有,医生说可能排了,晕
点击查看全文
q1441208767513 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 07:27 | 来自疯狂造人
你促排的吗?我是第二个月促排了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 07:29 | 来自疯狂造人
w1451264001901 发表于 2015-12-30 23:39
<br/>我已经长到25了,打了10000也不知道排了没有,医生说可能排了,晕
我是促排的,好烦阿,你末次什么时候,打了针过后你没去检测卵泡了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:59 | 来自疯狂造人
我也是打了10000hcg还是没排,医生又要我做针灸和开了3服中药给我吃不知道排没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:02 | 来自疯狂造人
紾悕み 发表于 2016-01-02 18:59
<br/>我也是打了10000hcg还是没排,医生又要我做针灸和开了3服中药给我吃不知道排没排
你是连续几个月都是没排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:05 | 来自疯狂造人
q1441208767513 发表于 2016-01-02 19:02
<br/>你是连续几个月都是没排吗?
10月份没排掉,11月份排了,12月份打针没排,我是7月份生化过,之后7-8月份我就发现排卵试纸强阳以后没马上转弱,我就怀孕没排所以才到医院来看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:09 | 来自疯狂造人
紾悕み 发表于 2016-01-02 19:05
<br/>10月份没排掉,11月份排了,12月份打针没排,我是7月份生化过,之后7-8月份我就发现排卵试纸强阳以后没马上转弱,我就怀孕没排所以才到医院来看的
噢…很闹心,我11月份是卵泡没长好,12月份没排,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:19 | 来自疯狂造人
多运动跳绳~有好处~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:25 | 来自疯狂造人
q1430864812233 发表于 2016-01-02 19:19
<br/>多运动跳绳~有好处~
在什么时候跳?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:41 | 来自疯狂造人
q1441208767513 发表于 2016-01-02 19:25
<br/>在什么时候跳?
每天跳~直到排卵~排后就不跳了~改成散步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:42 | 来自疯狂造人
q1441208767513 发表于 2016-01-02 19:09
<br/>噢…很闹心,我11月份是卵泡没长好,12月份没排,
我每个月长得都挺圆的,就是不破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:43 | 来自疯狂造人
q1430864812233 发表于 2016-01-02 19:41
<br/>每天跳~直到排卵~排后就不跳了~改成散步
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:53 | 来自疯狂造人
紾悕み 发表于 2016-01-02 19:42
<br/>我每个月长得都挺圆的,就是不破
我应该也是这样,烦心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 20:51 | 来自疯狂造人
成熟的卵子偶尔不排是正常现象,但是经常不排就是有问题了,有一种叫做卵泡黄素化的不孕症,就是卵子成熟了,有正常的白带拉丝和LH峰,但是卵泡始终没排出来,只有排卵期连续B超监测才能看出来。情绪过于紧张,焦虑,盆腔炎和巧囊的人,已及使用药物促排都容易出现这种情况。怀孕真是个不容易的事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 23:08 | 来自疯狂造人
w1445261178564 发表于 2016-01-02 20:51
<br/>成熟的卵子偶尔不排是正常现象,但是经常不排就是有问题了,有一种叫做卵泡黄素化的不孕症,就是卵子成熟了,有正常的白带拉丝和LH峰,但是卵泡始终没排出来,只有排卵期连续B超监测才能看出来。情绪过于紧张,焦虑,盆腔炎和巧囊的人,已及使用药物促排都容易出现这种情况。怀孕真是个不容易的事!
如何能改善以上情况呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 23:18 | 来自疯狂造人
放松心情,把影响排卵的病治好,就有戏了。要不然都是杨白劳。
点击查看全文