要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡黄素化,总是一直长,如果在不拍,想试试中药

来自疯狂造人 |举报
946529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨给老妈发来的中药方,一直没敢试,据大姨说他们那,只要输卵管没事,吃这药都怀了,如果下月还不排,就开始试试这药方

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡不破,这个月打了破卵针也没破的,昨天又开了3副中药加针灸,希望会破吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
紾悕み 发表于 2016-01-01 12:29
<br/>我也是卵泡不破,这个月打了破卵针也没破的,昨天又开了3副中药加针灸,希望会破吧
这个月我看完还是排不掉,我就喝我大姨给我的汤药方,他说只要输卵管没问题和她的人都怀了他们家那,我想试试,反正汤药吃不坏,不行再做试管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,真的越看问题越多,我都快疯了,为了怀孕,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
紾悕み 发表于 2016-01-01 12:29
<br/>我也是卵泡不破,这个月打了破卵针也没破的,昨天又开了3副中药加针灸,希望会破吧
破了吗
点击查看全文
739946161 发表于 2016-04-12 00:20
<br/>破了吗
你好,三月份怀孕了自己不知道没注意,前些日子流产了,到我觉得这也是个好消息,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
弹指间的小幸福 发表于 2016-05-13 16:25
<br/>你好,三月份怀孕了自己不知道没注意,前些日子流产了,到我觉得这也是个好消息,加油
卵泡破了?
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-05-13 16:25
<br/>你好,三月份怀孕了自己不知道没注意,前些日子流产了,到我觉得这也是个好消息,加油
亲 你吃那个中药了吗 还是打针排的
点击查看全文
q1459167210789 发表于 2016-05-13 19:26
<br/>亲 你吃那个中药了吗 还是打针排的
没吃,也没打促排,怀孕了,但是前些日子自己也不知道,流产了又,在这之前一直运动减肥,二月份因为促排不赶趟了,大夫开的达英,让卵巢休息,三月份没去医院自然就怀了,大夫说可能吃达英改善了卵巢功能,运动减肥对排卵也是有帮助的
点击查看全文
q1459167210789 发表于 2016-05-13 18:38
<br/>卵泡破了?
三月份我没监测啊,不破的话也不会怀孕了,所以一定是治疗有效果了,自己也可以排卵了,所以做完小月子,我还要继续努力运动,这回要小心了
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-05-14 08:33
<br/>三月份我没监测啊,不破的话也不会怀孕了,所以一定是治疗有效果了,自己也可以排卵了,所以做完小月子,我还要继续努力运动,这回要小心了
唉好郁闷。啊不知道怎么弄了 这个方子有害处吗
点击查看全文
q1459167210789 发表于 2016-05-14 08:34
<br/>唉好郁闷。啊不知道怎么弄了 这个方子有害处吗
我都没吃中药呢,就怀了,所以效果我也不太清楚,但是我大姨家他们都是吃这个要就怀了,再说中药都没什么副作用,你可以试试看
点击查看全文
q1459167210789 发表于 2016-05-14 08:34
<br/>唉好郁闷。啊不知道怎么弄了 这个方子有害处吗
你是吃药促排,还是扎针促排啊
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-05-14 08:37
<br/>你是吃药促排,还是扎针促排啊
没有促排过呢
点击查看全文
q1459167210789 发表于 2016-05-14 08:40
<br/>没有促排过呢
哦,放心,你看我就是吃药促排过一次没排,然后黄素化吃达英休息一个月,但是过年了促排时间不够,年后没去促排自己怀了,所以放心吧,一定可以的,你是什么情况啊
点击查看全文
我啊 卵泡长大不排 黄素化  排卵试纸弱阳 好几个月了
点击查看全文
q1459167210789 发表于 2016-05-14 08:46
<br/>我啊 卵泡长大不排 黄素化  排卵试纸弱阳 好几个月了
哦,我们都一样,你有多囊吗,胖不胖,我以前140医生让减肥,现在120,我前几个月每天跑步一个多小时,或者跳绳一个多小时,帮助排卵,晚上热水泡脚,平时喝红糖姜水可以暖宫
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-05-14 08:51
<br/>哦,我们都一样,你有多囊吗,胖不胖,我以前140医生让减肥,现在120,我前几个月每天跑步一个多小时,或者跳绳一个多小时,帮助排卵,晚上热水泡脚,平时喝红糖姜水可以暖宫
我也140,现在 没有多囊
点击查看全文
q1459167210789 发表于 2016-05-14 08:52
<br/>我也140,现在 没有多囊
哦,你的医生没告诉你减肥吗,运动减肥是可以帮助卵巢恢复排卵的,我120的时候我的大夫还让运动减肥呢,没办法啊,为了宝宝,过年太冷了一直都没减,过些日子还要继续,争取一举成功
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-05-14 08:51
<br/>哦,我们都一样,你有多囊吗,胖不胖,我以前140医生让减肥,现在120,我前几个月每天跑步一个多小时,或者跳绳一个多小时,帮助排卵,晚上热水泡脚,平时喝红糖姜水可以暖宫
具体还没有看过医生呢  唉
点击查看全文