要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于试管双胎

1930433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超双胎,想向双胎的宝妈们做个小调查,你们多高多重啊?双胎中后期有没有出现过危险情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 23:53 | 来自iPhone
168cm 75kg

每天提心吊胆,有点风吹草动就害怕…唉…熬吧…希望能平安生下来。目前24+5,出门都问我是不是要生了,你想像一下肚子吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 23:59 | 来自WAP
我促排之前,医生问了体重多少,是不是考虑给我移两个??呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 00:46 | 来自WAP
166cm,孕前60kg,生产时66kg,29+6早早产肚子不大。最危险宫颈机能不全,未到生产时间宫颈口却开了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 07:45 | 来自iPhone
我164,70公斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 08:19 | 来自iPhone
165-92斤,一直能吃能睡到生,突然胆汁淤积拉去剖了
点击查看全文
苹果橘子1986 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:38 | 来自iPhone
猪猪zc 发表于 2015-12-30 23:59

我促排之前,医生问了体重多少,是不是考虑给我移两个??呵呵
促排问体重是安排药量的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:44 | 来自iPhone
milk闹情绪 发表于 2015-12-30 23:53

168cm 75kg

每天提心吊胆,有点风吹草动就害怕…唉…熬吧…希望能平安生下来。目前24+5,出门都问我是不是要生了,你想像一下肚子吧。
你怀孕前多少斤了?我现在双胎9周都120了净重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 09:47 | 来自iPhone
Xybaobao66 发表于 2015-12-31 00:46

166cm,孕前60kg,生产时66kg,29+6早早产肚子不大。最危险宫颈机能不全,未到生产时间宫颈口却开了。
你才胖了12斤,你宝宝们现在怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:46 | 来自疯狂造人
天哪,我才155,50,怀双胎岂不是很危险??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 10:58 | 来自WAP
milk闹情绪 发表于 2015-12-30 23:53
168cm 75kg
每天提心吊胆,有点风吹草动就害怕…唉…熬吧…希望能平安生下来。目前24+5,出门都问我是不是 ...

我看了你的帖想问问你,官方后我移植第16天出血了,一张纸都是粉红色,纸抹掉后就没再有了,我这情况严不严重啊,护士叫我别管它,可是我好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:19 | 来自iPhone
备孕中的娜娜 发表于 2015-12-31 10:58

我看了你的帖想问问你,官方后我移植第16天出血了,一张纸都是粉红色,纸抹掉后就没再有了,我这情况严不严重啊,护士叫我别管它,可是我好担心啊
不用管,宝宝坚强的很,我出血一直到二超呢。现在两个宝宝都很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 12:28 | 来自WAP
milk闹情绪 发表于 2015-12-31 12:19
不用管,宝宝坚强的很,我出血一直到二超呢。现在两个宝宝都很好。

那我就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:57 | 来自iPhone
备孕中的娜娜 发表于 2015-12-31 10:58

我也有过三次这种情况,就早上起床上厕所的时候擦到过,然后就没有了,我也没管它,反正一超两个宝宝都挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:59 | 来自iPhone
Xybaobao66 发表于 2015-12-31 00:46

你后来怎么样?你有做过宫颈机能诊断吗?我想去做一个看看,好像宫颈机能不全可以做宫颈环扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:00 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-12-31 08:19

165-92斤,一直能吃能睡到生,突然胆汁淤积拉去剖了
姐妹你临生产时多重啊?宝宝多大生的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 19:03 | 来自iPhone
苹果橘子1986 发表于 2015-12-31 19:00

姐妹你临生产时多重啊?宝宝多大生的?
138,36整剖5.4-4.8
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:57 | 来自Android

宝宝怎么样?住了多久保温箱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:59 | 来自Android
我24w+2,孕期168cm,56kg。因为羊水多,且宫颈长度不达标,现在已经半卧床了。希望能挺到34周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:15 | 来自iPhone
腾小菌 发表于 2015-12-31 22:59

我24w+2,孕期168cm,56kg。因为羊水多,且宫颈长度不达标,现在已经半卧床了。希望能挺到34周。
那你知道怀双胎时有做过宫颈机能诊断吗?你的宫颈长度是多少,怀双胎后有变化吗?
点击查看全文