要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

希望大家帮忙,我们真是个弱势群体

来自疯狂造人 |举报
537710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在老百姓维权实在是太难,四万元手表在协和医院体检中心3楼b19医生办公室不见,后面病人已经提醒医生前面病人手表没拿,医生没马上给联系我,也没交给保卫科,等我回头找,立马不承认,说自己没看到!也不跟医院上报,医德何在,人品何在?我需要你们的帮助,帮我转发下去,这口气是在是难下咽!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
里面有没监控?报警查监控
点击查看全文
王小怪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-30 22:05
<br/>里面有没监控?报警查监控
办公室里面没装监控,只有走道上有,警察来了看了后不想管
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
警察都来了怎么不搜查
点击查看全文
王小怪 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2015-12-31 03:08
<br/>警察都来了怎么不搜查
看了监控,因为是办公室所以没有监控,然后他门说不好找,也没给立案,推委 我说这是遗失,后来我找了个公安局熟人问他们,他们才说年底了,这个难得找,立案影响他们的破案率,有考核!打了市长热线,还有公安督察办,也一直没给回应
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个真心不好说,万一真是其他病人拿的呢?毕竟医院出入的人多啊。怎么那么不小心啊。
点击查看全文
王小怪 (楼主)
w1448639371500 发表于 2015-12-31 07:11
<br/>这个真心不好说,万一真是其他病人拿的呢?毕竟医院出入的人多啊。怎么那么不小心啊。
不说是谁拿的,但是病人已经提醒他的情况下他没有马上叫住我,也没有给他们保卫科,让人很不能理解他的行为,而且最重要的是警察来了,他不承认,说他不知道,这不是明摆的骗人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
王小怪 发表于 2015-12-31 08:08
<br/>不说是谁拿的,但是病人已经提醒他的情况下他没有马上叫住我,也没有给他们保卫科,让人很不能理解他的行为,而且最重要的是警察来了,他不承认,说他不知道,这不是明摆的骗人吗?
这种东西嘛。。贵重物品随身携带,丢失自负。。。人医生不管是不是故意的。。。你只能自认倒霉了呗。。。报警都没有,其他就更没用了
点击查看全文
王小怪 (楼主)
w1448639371500 发表于 2015-12-31 10:58
<br/>这种东西嘛。。贵重物品随身携带,丢失自负。。。人医生不管是不是故意的。。。你只能自认倒霉了呗。。。报警都没有,其他就更没用了
我不是说他应该怎么样,我只是觉得他作为一位医生,在他办公室发生了这个事,他应该尽力帮助病人寻找,配合警察调查而不是撒谎,说他没要我下手表,刚才记者也来了,问他,他说法又变了!
点击查看全文
天使宝宝 |
说不清楚
<br/>大医院医生太忙了,病人丢了东西医生真心不想管其实可以理解
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
在这里转发没有用的。叫警察吧
点击查看全文